Если уменьшать диаметр дырки, наверное глобальных не будет. Тесты нужны. А так интересно
Если уменьшать диаметр дырки, наверное глобальных не будет. Тесты нужны. А так интересно
Последний раз редактировалось ArDark; 19.05.2011 в 22:40.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
На крайняк можно снизу придумать коллектор-танк под то, что сверху литься лишнего будет. Хотя что-то мне подсказывает, что не должно литься...
А что - такая гантелька-бак... как часы песочные
а еще, это очень напоминает Дрипку с баком от Дигитаили наш Русский Реактор
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Рисунок мода "танка", об этом уже давно думаю, тоже хочу такой сделать, но пока ни один танк не сгорел к сожалению. Думаю в таком исполнении танк будет работать на ура, т.к. не будет перехода с одного фитиля на другой, а сразу прямой ход жижи к спиральке
Последний раз редактировалось --=БОЛТУН=--; 19.05.2011 в 23:25.
Из личного опыта, делаю мод 1/2 фитиля танка (сетка+шнурок внутри), суть та же что и на рисунке, сетка у меня заходит так же глубоко в бак как и указано тут и никаких протечек, больше вкуса и пара стало.
Я бы на дно в этой конструкции метапену бы еще кинул.
буду думать на основе штекеров... может чего и придумается...но вот собрать такого рода танк пока не из чего
Что-то мне подсказывает: в том виде, в котором здесь обсуждается, система с верхним баком будет ненадежна. Ведь при каждой перезаправке придется выдергивать туго сидящий фитиль из дырки в баке. Думаю, что нагреватель долго не проживет. Как вариант, можно сделать бак со съемным мундштуком, типа моей конструкции для eGo, и в этом случае можно заправляться только снимая мундштук, сверху. Но будут проблемы с уплотнением воздухопровода.
По правде сказать, верхний бак не спасет. Если сделать его высоким и узким, начнутся протечки. Если сделать широким и коротким, зачем тогда верхний бак, нижний и так будет работать нормально. Во всяком случае у меня работает.
Последний раз редактировалось slimest; 20.05.2011 в 12:51.
ecigroom.myqip.ru
slimest, можно сделать пробку сверху бака, выдергивать не нужно фитиль
Или отдельно пробку. Я написал, чтобы вы не налетели потом на проблему.
P.S. Честно говоря, мне идея с верхним баком, в который вставляется фитиль из нержавейки, не нравится. Для меня сложно при сборке. А представьте, что в камеру сгорания попала пыль. Начало гореть. В обычном генезисе я просто сдергиваю крышку и промываю нагреватель под струей воды. И все. А в этой конструкции? Все разбирать, рискуя повредить или коротнуть нагреватель?
Другое дело - у нас в ветке есть участник, который модифицировал картридж и атом от eGo-T, вынув из атома все препятствующее доступу к спирали и воткнув в дырочку картриджа отожженную сетку (он покупал у меня, поэтому знаю подробности). Он утверждает, что курить стало просто отлично. И, к моему удивлению, такой фитиль не коротит спираль! Но это уже не Генезис.
Последний раз редактировалось slimest; 20.05.2011 в 13:17.
ecigroom.myqip.ru
slimest, спасибо за предостережение.. К сожалению атома eGoT у меня нет, а так бы попробовал давно
Совершенно нет нужды в атомайзерах и картриджах именно от eGo-T. Вполне годятся обычные мегаатомайзеры. Я выкладывал в шапку ссылку на такую конструкцию, только с фитилем не из сетки, а другим. Фитиль у меня есть, могу поделиться.
ecigroom.myqip.ru
гм.. у меня запущенный случай - совсем нет никаких атомов ))) за предложение спасибо, инструкцию видел. Однако вообще хочу от фитиля из веревки отказаться, и верю, что получится
отдали пол метра на пол метра сетки 40 микрон но она мельче чем 400меш в 2 раза, такая пойдет?
вроде жижа нормально поднимаеться
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Насколько мне известно, сетка 400 mesh - 37 микрон. Ваша получается с ячейками покрупнее.
ecigroom.myqip.ru
slimest на счет того что они крупнее не сказалбы
вот фото(снято на Немакро объектив canon 18-55mm)
слева ваша
![]()
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Это просто другое плетение![]()
http://meshco.ca/page2.aspx
Попробуйте, главное, чтобы она быстро не забивалась гарью.
ecigroom.myqip.ru
Вот еще ссылочка на виды сеток. Здесь по-русски.
http://www.td-mc.ru/photo.htm
ecigroom.myqip.ru