Выглядеть должно красиво ! Но как с этим тонким проводам потом соединить спираль! Это раз, ну два , а потом менять всю контактную пару! Смысл генезиса в том и состоит что нам не нужен вери вольт ни LR атомы чтобы потешить себя тем чем захотим нам нужно только поменять напряжение "спирали" условно разностью сечением и количеством спирали и разным сечением сетки для большего или меньшего ТХ каждому индивидуально. Суть в том что каждый может самостоятельно путем подбора подобрать под себя то что ему лично нравится в плане вкуса, пара, ТХ. И не зависеть от наших поставщиков что и как они там промыли ,упаковали, напаяли ............. можно много перечислять! Но я пользуюсь день всем что у меня в подписи я делаю выбор за генезис, за его простоту доступность , без китайцев ОБРАЗНО куда мы без них, и просто под реальный-3,7 V, при этом раз в неделю промыть сетку со спиралью под краном воды высушить и заправить. Это не только мое мнение и не прошу судить строго. С наступающим Новым Годом по старому ВСЕХ!!!!!!