SManBoris, выглядеть может идеально. Но это не значит, что будет нормально работать. Где-то накосячил вероятно. Может быть козы где-то под витками, из-за микрокойла их не видно, потому я и терпеть не могу микро. Еще может быть, что сетка где-то пробивает.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 01.04.2018 в 15:03.
Смотри, у тебя фитиль деформирован в месте спирали. Она как бы изламывает сеть и каналы внутри. Это может привести к тому, что жидкость будет поступать неравномерно, внутри образуются какахи-пробки.
Очень неплохой способ: взять оправку необходимого диаметра, намотать на неё трос и прожечь с водой несколько раз, держа в одной руке и оправу и зубастый пинцет, натягивая хвосты. Жечь горелкой так, чтобы хвосты не светились иначе будет обрыв.
По итогу будет готовый койл, в который вкручивается свежий фитиль. Все вместе ещё раз обжигается и крепится в генезис.
Профит: фитиль не пережат и не деформирован, витки троса идеально перпендикулярно относительно фитиля. Можно использовать рыхлый фитиль и мягкую сетку. Возможности безграничны
Способом поделился один друг-КВДшник![]()
Последний раз редактировалось heujl; 01.04.2018 в 15:09.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Зажим в рыболовном магазине, трос у Дементия 4х4х0.08 или 3х4х0.1.
Коллеги, ни кто не кинет ссылку на трос для сигаретной тяги и зажимной пинцет с ФАСТА , АЛИ или ГЕРБЕСТА? На оиген мотать буду.
Да нафига покупать, самому же проще сделать. Вон у меня какая красота получается:
спойлер
4 месяца нон стоп поюза даже ни одна жилка не перегорелаЧто меня удивило, по идее должна была хоть одна где-то перегореть, ан нет, нифига, все целые.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 01.04.2018 в 15:40.
Пространственно-временной континуум сдвинулся. Никак клон паравоза выпустили?
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 01.04.2018 в 16:04.