Мини-станок "Планетарка 3.1"
| Мастерская Алексея Доманова
Мини-станок "Планетарка 3.1+ рас-клад-чик" - Судомодельный магазин
Мини-станок "Планетарка 3.1+ рас*клад*чик"
19 800 руб
Мини-станок "Планетарка 3.1"
| Мастерская Алексея Доманова
Мини-станок "Планетарка 3.1+ рас-клад-чик" - Судомодельный магазин
Мини-станок "Планетарка 3.1+ рас*клад*чик"
19 800 руб
Есть. Пин не фиксирован, только на хлипенькой силиконовой заглушке держится, при любом раскручивании-закручивании ослабляется либо верхний виток, либо вся намотка... Так-что не надо ля-ля... парьте дальше со спущеными штанами витками, если даже этого бага инаксовского не заметили.
- - - Добавлено - - -
Сигаретная тяга... гммм... ну нет там ее. Можно придушить обдув, но само придущивание оного там как-то криво сделано, а вот на "трубочной" затяжке он очень неплох. Имхо.![]()
как-то так
Ладно тебе, есть сигаретная тяга, ее надо настроить, немного неудобно. Можно и с одной дырки же тянуть. Можно просто 1 мм обдув просверлить (я 0.8 уже сделал). А вообще брал инакс под задушивание и зауживание иглами всего и вся, там же это не сложно. Камера, вот чего сложнее. На алиэкспрессе есть трубки капилярные 8 мм внешний 6 мм внутренний. Хочу попробовать впиндюрить......
Может тебе клон какой-то убогий попался? На моих инахах штырь очень плотно вставляется в пластиковый изолятор. То что там резинка еще есть. Она никакой нагрузки не несет. Так что ты сперва разберись в конструктиве, потом пиши.
- - - Добавлено - - -
У меня шарик есть. Инерция очень хорошо очучается, по сравнению с инахом.
Резьбовой штырь туда вкорячить - делов на 10 минут.
Массу металла греть не нуно. Греть нуно только спираль))))) Нагрев фитиля - эт таксказать - побочный эффект, а весь фитиль греют в основном "козы". Инертность абсолютно не поднялась. И да инертность не от толщины фитиля зависит(при правильном прожиге готовой намотки), а от намотанной спирали)
Ув. тов. "знаток генезисов" который клонопар(легче всего что я мотал завелся) завести две недели не мог)))
- - - Добавлено - - -
смени намотку на шарике. чтото потоньше и понизкоомнее. тогда инерции не будет)
- - - Добавлено - - -
Это при установке атома на подпружиненый пин ничего не крутится, а на жесткий пин(мехмоды) может и провернуть.
Ланцепуп, чайник у тебя че греет? Воду, правильно. Увелить количество воды, что будет? Подумай об этом.
Далее. Намотки на шарике и инахе почти идентичные, шарик опаздывает раза в два. Причем шарик 5м, на большом задержка еще больше будет.
Далее, по поводу пара - он гамно, по сравнению с шариком и инахом, ни в какое сравнение не идет. У пара только два преимущества перед шариком и инахами - это обьем жижи и чуть более сильный тх. Все, по все остальным пунктам сильно проигрывает.
А еще, бокомешы мне вообще не нравится мотать. А у меня плохо получается, когда мне не нравится это делать.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.05.2018 в 08:45.
Если мотал одним и тем-же тросом или моножилой, они не могут быть идентичные, даже почти. Из-за разной толщины фитилей при идентичном количестве витков наверняка есть разброс по омам, раза в полтора 2. Намотай одинаковый ом, будут одинаково стартовать.
- - - Добавлено - - -
Наверняка, просто, у тебя не получается их нормально намотать, поэтому они тебе и не нравятся))) Да и начинал нормально юзать настроенного гену скорее всего, с намотанного мастером(изготовителем) шарика. А уж никак не сам.
- - - Добавлено - - -
Хз, мотаю всегда одинаково. Только я изначально мотаю так, чтобы парить с закрытым заправочным. И зазора между стенками и фитилем у меня нет.
Поэтому никаких протечек никогда не бывает. Жижа 30вг70пг.
- - - Добавлено - - -
Фитиль мотаю так, чтобы при плотной посадке и закрытой подаче небыло не перелива. не переподачи. Пробую, если не идет мотаю заново, и так, пока не добьюсь устраивающего меня результата. Зато потом только намотку меняю, а фитиль годами служит.
Словам не веришь, смотри картинки
спойлер
На шарике чуть жирнее намотка, но и мощи я на 2 вата больше даю. И все равно запаздывание ощутимое.
- - - Добавлено - - -
Нет. Я не всеядный. Если мне идейно конструктив не нравится, то я либо это не трогаю(например тазик и некстини), либо очень тяжко идёт(пар и зефир).
MadPumpkin
Попробуй намотать шарика на нержавом тросе, 0.50мм 49 жилок, 4 полных витка. взлететь должен. Стартовать моментом будет.
- - - Добавлено - - -
Хз, наверное, через 2 центральных отверстия в фитиле.
Плотно сажаю фитиль - это не пихаю со всей дури чтобы залез, а подбираю диаметр чтобы заходил в отверстие касаясь стенок, но, без усилия.