Сеть ноунэйм, но с форума, примерно 200-230, высоко, так короче низзя под столько витков, по вкусу нету, но верхние будут конечно быстрее нагарать
Кстати, мотал сверху вниз, как в старые и добрые времена, под нижний виток подложил проволоку 0,35 при затяжке минуса, итог—не было мудьги с минусом.
тчк
Регент Тоже чтоль молодость вспомнить, Шарика мотнуть, канталом... Дурной пример заразителен...Да, 0,35 самое то будет, может нихромом попробовать? Опять таки, витки останутся а Ом поменьше будет...
Не мой, Лохматого. Кстати, вот что осталось от того, что стояло там,работало пять месяцев. Ухудшения вкуса, что интересно, не было, пара тоже, вот тх и крепость ушли постепенно, короче работало до последнего слоя сетки. А трос как новый! Ни одна жилка не сгорела за это время, вот что значит жила 0,1 мм.
спойлер
тчк
Как то торопился, идти надо было срочно и как назло настройка не удалась, и не помню уже по какой причине, 0,36 на Шарика намотал 5 витков, причем спираль отдельно на оправку и потом просто ее уже готовую на фитиль накрутил, вкус и прочее тоже не помню, помню что настройка была у меня самая быстрая и коз почти не оказалось, но прожила эта намотка недолго, ибо этим же днем я ее на другую сменил, но что то после этого ни разу ее не повторял, видимо не очень показалась.
Некуриметр
та ладно, это не бронежилет еще, просто как на мой фломастер, так с крупной сетью под спиралью так вкуснее, например сейчас на Лемо под койлом вообще рабица, сеть местного завода, мышей даже не скажу сколько, но на вскидку 120-150
как-то так
потому что Харьков весь у Карлсона в игноре (за редким исключением, насколько я знаю)