Последние вроде моменты...перепост!
Что оказалось нужно для полного счастья!?
А вот что, тупо снять один верхний оринг с купола!!! Как ранее писАл, это просто пи$$$дец какой-то вышел с посадкой купола, ни снять, ни надеть и даже надемши, видно зазор, т.е. до конца он не садится![]()
Вот снял верхний и теперь всё отлично стало, снимается и ставится легко, даже можно подкрутить малость не снимая полностью! Намотка припарилась, залил абсолют и кайфую на 1,4 обдуве. Вкус и ТХ хорошие. Теперь моя душенька довольна. Вот ещё б мочевины дождаться и совсем хорошо станет!
Немного фоток.
спойлер
тчк
тчк
Фига ты туда железа намотал![]()
Регент, ты же на плате. Я понимаю, на мехах там. Всё ж таки тоже склоняюсь к мнению, что для 1.4 многовато железа. Но раз работает и нравится - все умные идут в лес![]()
Ребята, привет всем.
Я новичок зелёный - в вэйпе, по крайней мере.
А так дурак уже взрослый и решил курить бросить) А вэйпинг давно меня заинтересовал. Ну и начал копать что к чему. Хотя все друзья, суровые уральцы, активно отговаривали. Ну это пох. Они дунули первую попавшуюся электронку и вынесли вердикт - гавно. Фатальная ошибка всех начинающих)))
Я, как человек системный, очень долго эту тему вентилировал и хотя бы докопался до простой вещи. О, бля! Оказывается существуют два разных типа затяжек: кальянная и сигаретная. О, бля -опять сказал я себе - мне к сигаретным. Потом для меня открылось, что глицерин "отвечает за навал", а пропиленгликоль "за вкус*. Танунах, подумал я. А самые навалистые - дрипки. А самые вкусные... а самые экономные... в самые удобные... Ипануться можно. Диссертацию писать.
Ну, покумекав, я для себя формулу вывел: АйСтикПико75В + Байка 7(Кайман 4) + самозамес. Как то так...
Но тут меня зацепила тема о "генезисах". Генезисы (ИМХО) - штука маргинальная. Как и я) Но тут интересен сам посыл - типа металлическая сетка вместо ваты даёт минимальное искажение вкуса. Вернее, по утверждению адептов, самый чистый вкус.
Я бы и рискнул, руки не совсем из жопы - с намотками, сетками и прочим дзеном можно было бы и зарубиться. Но я с металлом работаю) И утверждаю, что любой металл пахнет, и пахнет очень сильно и специфически. При нагреве он (металл) окисляется, а окислы пахнут ещё более сильно.
Я к чему - мне кажется, идея "генезисов" прикольная, но строится на неверном посыле - типа, фитиль из металла не влияет на вкус. Не забывайте - не бывает практически нейтральных веществ. Металл и его окислы - пахнут. И очень сильно.
Какашками не кидаться - я предупреждал - новичок)))
вынесли вердикт - гавно.
- - - Добавлено - - -
Человек входит в систему. Он добропорядочный член системы. Система управляем им. Если система не стесняет его движений, он чувствует себя свободным человеком. У него хорошее место в системе, ему больше ничего не нужно. Идиллия.
хочите поспорить?вынесли вердикт - гавно.
многобукафф - покоцаны
все верно, железо - сладкое, медь - кисло-горькая, никель - за язык щипает, алюминий - мыльный. (кому в непонятку - пробуйте самостоятельно)
но когда мы говорим о "чистом" и/или "кристальном" вкусе генезиса, то ведем речь не о вкусе металла (он слишком слаб по сравнению со вкусами: глицерина и пропиленгликоля, о никотине вааще речи нет - он жгучий), а о вкусе жижи. он складывается как минимум из трех компонентов: PG, VG, Nic.
усиление вкуса металла при нагреве фитиля до 120-150 градусов....
если найдется какой н-ть спец по лизанию металла нагретого до сотни градусов, то мну готов принять на веру результат его опытов.