ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.01.2018 в 17:39.
Ну таки мне не нравится. Оно возможно красиво, если попадает в цвет мода. Что вообще никто не гарантирует.
Да, посмотрел фотки, действительно, обдув ниже. Короче, ну такое. А если снять - так и вовсе страшность. Спрашивается, зачем? Разумеется, в этом есть некий фирменный стиль и вот автор вот так захотел - ну он так видит. Что никак не обязывает за ним повторять. Или я чего-то не понимаю и оно там не только для красоты?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Шел 2018 год, а геноводы всё мечтали об идеальном генезисе, сделанном из атомов трехлетней давности...
Ужели нравилось?)
Короллу например китайцы сделали, тоже с декоративным кольцом, правда из смолы. Не помню в отзывах особой любви к этой детали. Хотя, если натуральный деревянный цвет, то может и ничего смотрится. В гугле большей частью такой вариант мелькает. Но вот прям на любителя всё равно
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ой вэй, гены вообще конструктивно почти все застряли в 2014. Из каких-то прям кардинальных инноваций вспоминаются только инахи, и то я б не сказал, что прижим спиралькой - это верх мечтаний)
А, нет, лгу, были, были инновации. VWM догадались убрать намотку вниз, тазик в удобстве заправки - абсолютный топ из всего существующего. Чуть-чуть осталось, сделать откидную или сдвижную крышку и нижний обдув с регулировкой кольцом. И всё, огниво. Но их пожрали сквонки
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.01.2018 в 16:26.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.01.2018 в 16:22.
женька вроде как планируется "идеальным генезисом", который собрал много хотелок воедино![]()
Стойки там улучшили, это правда, возможно они даже претендуют на звание самых удобных в генах(посмотрим).Обдув хорошо сделан - поставил и забыл, не собъётся. А заправка затычкой. Я понимаю, почему так. Но буду переделывать, для меня это важно.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
fbf2611, дело ведь не в новизне. А в том, как все продумано) Большинство ультрамодных конструкций можно не распаковывая сразу в урну отправлять![]()