Все будет ещё хуже.
Все будет ещё хуже.
че та я не пойму ,а чем центромешность монада отличается от второй версии?
Во второй версии нет никакой центромешности. Второй Монад - бокомеш. А вот в первом фитиль расположен ровно в середине испаркома.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
я конечно дико извиняюсь ,но вторая от первой отличается только тем что на первой дырки для обдува с двух сторон ,а на второй только с одной,а так и там и там фитиль по центру стоит камеры
Monad v1
Monas
![]()
Я то просто скинул фото Монад 2 с фитилем не для утверждения центромеш или нет (ясно же, что Монад 2 не центромеш), а только потому, что бы увидеть разницу (если бы она была) с конструкцией площадки по сравнению с Монадом первой версии. Площадка идентична для установки фитиля. Разговор ведь был про разницу положения фитиля у разных версий Монадов
. Или я опять все не так понял ?
.
Монад 1
спойлер
Монад 2
спойлер
Изменили лишь положение винтиков крепления спирали ввиду изменения положения обдува и все.
Последний раз редактировалось lamastak; 03.02.2019 в 21:09.
В общем казуистика. Терминология вводит в заблуждение Центромеш хз, Будем считать центросетка, т е сетка по центру одетая на пин.
Монады представители бокомешов со смещенной осью дриптипа с целью уменьшить камеру и уйти от необходимости греть пин.
Т.е. попытка максимально приблизить бокомеш к центромешу.
Primo еще