Line забыли.
И главное - Genisis by Raidy.
Line забыли.
И главное - Genisis by Raidy.
И уж совсем старичка aga-t от ud забыли
Ну не надо путать идеологическую и конструктивную концепцию генезиса. В первом случае пин внутри фитиля, фитиль в стволе шахты. Во втором - фитиль опущен в отверстие площадки. И по идеи генезиса пох где это отверстие, по центру, слева или справа от плюса.
Наверное, неправильно характеризовать генезис только по ориентации пина или сетки в баке. Это конструктивная особенность.
Центропин (меш) фитиль одетый на пин. Скажите, как может быть Монас центромешем?
Тим32, а где у монаса сеть стоит?
Тим32, Считаю представителем центромешевых , а центропины для меня те гены у которых сеть накручивается на пин. И делю я их на три центропины, бокомеши и центромеши. А если сделать гену где пин будет сбоку а не по центру, как его называть бокомеш, бокопин?
Последний раз редактировалось Moses79; 04.02.2019 в 12:04.
Я предлагаю центромеши и центропины называть просто - "центральные" или "централ".
спойлер
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Куда бы заклассифициривать вот это:
спойлер
Центрально - боковой с пимпочкой?
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
да че вы там кого не называйте ,а монас один фиг тащит
Moses79 Я с тобой полностью согласен. Главное есть понимание. А терминология, что делать, так уж принято на форуме.
перемотал на днях Монад, вроде ни чо получилось по вкусу
вертибрейд на три петли из 0,16 нихрома, сопротивление 0,55 Ом, фитиль на всю дырку в Монаде, работает от 10 до 25 Вт, по температуре и количеству пара мне нра на 13-14 Вт
как-то так
Ещё один кусочек прекрасного от Лохматого. На этот раз 16 ровно)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Привет ребята, я в этой теме так сказать новенький подскажите кому не трудно ,какую сетку,какой трос,взял себе Тандерболт 6 да и вообще её как что?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
kosty74, ты сперва хоть как-то сам намотай, выложи фотки хотя бы. Мы погадаемТам слишком дохрена нюансов, чтоб лично для тебя все с нуля объясняли в теме где 2000 страниц обсуждений как мотать
![]()
Ну Болт не самый удачный выбор для новенького, честно скажу. Однако ладно. Работай с тем что есть. Возьми любую многомешную сетку, от 200 до 500 примерно 35-40 мм, сделай пару-тройку заломов, сверни роллом, намотай на нее тросик и прожги. И потом устанавливай. Закрути минус, потом пинцетом подтяни витки по ходу спирали и закрепи плюс. Потом открути плюс :-) и чуток тросика верни обратно. Или сразу сделай так, чтобы плюс был не перетянут - это почти самая распространенная ошибка. Только не берись за моножилу пожалуйста. На болте, да с непривычки - отобьешь себе всю охоту к генезисам. И потом долго гоняй коз. Что касается сетки - не заморачивайся. Возьми ту, что попадется под руку, только не маломеш. Не ниже 200-й.