eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1457 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.12.2017, 06:39
    zlopapatam
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    коробочку пластиковую грубо говоря с контактами и коннектором 10-20 тыщ, я про лухари сквонки )))

Герман ,а это вообще театр абсурда моему разуму не подвластный:D вон за лайм без платы! просят под 30к и покупает же кто-то:xz:
  • 19.12.2017, 08:48
    Регент
    Цитата:

Сообщение от zlopapatam Посмотреть сообщение
    Герман ,а это вообще театр абсурда моему разуму не подвластный:D вон за лайм без платы! просят под 30к и покупает же кто-то:xz:

Просто для Них 200-300$ или евро приемлимо, для нас роскошь!

тчк
  • 19.12.2017, 10:32
    Регент
    Последние вроде моменты...перепост!
    Что оказалось нужно для полного счастья!?;)
    А вот что, тупо снять один верхний оринг с купола!!! Как ранее писАл, это просто пи$$$дец какой-то вышел с посадкой купола, ни снять, ни надеть и даже надемши, видно зазор, т.е. до конца он не садится :(
    Вот снял верхний и теперь всё отлично стало, снимается и ставится легко, даже можно подкрутить малость не снимая полностью! Намотка припарилась, залил абсолют и кайфую на 1,4 обдуве. Вкус и ТХ хорошие. Теперь моя душенька довольна. Вот ещё б мочевины дождаться и совсем хорошо станет!:)
    Немного фоток.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5cc015ce70.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3c9f6d5c89.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e12b0dff8a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...62507ce64c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f45c44670b.jpg

тчк

тчк
  • 19.12.2017, 11:03
    zl0dey
    Фига ты туда железа намотал :D
  • 19.12.2017, 12:15
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Фига ты туда железа намотал

да уж..для 1.4 через чур, пожалуй.....Нагрев не мучает?
  • 19.12.2017, 13:37
    pironiero
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    у Серпента будет просто огромный поток воздуха вокруг фитиля

а если фитиль сделать прямоугольным? или двойным?, просто видел-некоторые коибилдеры ставят прямоугольные койлы, так почему бы и тут не попробовать?
  • 19.12.2017, 13:45
    Регент
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    да уж..для 1.4 через чур, пожалуй.....Нагрев не мучает?

0,8 ома, если виток убрать будет не мой ом, нет на 1,4 обдува хватает.

тчк
  • 19.12.2017, 14:46
    zl0dey
    Регент, ты же на плате. Я понимаю, на мехах там. Всё ж таки тоже склоняюсь к мнению, что для 1.4 многовато железа. Но раз работает и нравится - все умные идут в лес :D
  • 19.12.2017, 17:33
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Фига ты туда железа намотал

А что, экономия..... Отработает, в цветмет можно сдать, почем нынче нихром принимають? :D
  • 19.12.2017, 20:00
    anaum67
    Ребята, привет всем.
    Я новичок зелёный - в вэйпе, по крайней мере.
    А так дурак уже взрослый и решил курить бросить) А вэйпинг давно меня заинтересовал. Ну и начал копать что к чему. Хотя все друзья, суровые уральцы, активно отговаривали. Ну это пох. Они дунули первую попавшуюся электронку и вынесли вердикт - гавно. Фатальная ошибка всех начинающих)))
    Я, как человек системный, очень долго эту тему вентилировал и хотя бы докопался до простой вещи. О, бля! Оказывается существуют два разных типа затяжек: кальянная и сигаретная. О, бля -опять сказал я себе - мне к сигаретным. Потом для меня открылось, что глицерин "отвечает за навал", а пропиленгликоль "за вкус*. Танунах, подумал я. А самые навалистые - дрипки. А самые вкусные... а самые экономные... в самые удобные... Ипануться можно. Диссертацию писать.
    Ну, покумекав, я для себя формулу вывел: АйСтикПико75В + Байка 7(Кайман 4) + самозамес. Как то так...
    Но тут меня зацепила тема о "генезисах". Генезисы (ИМХО) - штука маргинальная. Как и я) Но тут интересен сам посыл - типа металлическая сетка вместо ваты даёт минимальное искажение вкуса. Вернее, по утверждению адептов, самый чистый вкус.
    Я бы и рискнул, руки не совсем из жопы - с намотками, сетками и прочим дзеном можно было бы и зарубиться. Но я с металлом работаю) И утверждаю, что любой металл пахнет, и пахнет очень сильно и специфически. При нагреве он (металл) окисляется, а окислы пахнут ещё более сильно.
    Я к чему - мне кажется, идея "генезисов" прикольная, но строится на неверном посыле - типа, фитиль из металла не влияет на вкус. Не забывайте - не бывает практически нейтральных веществ. Металл и его окислы - пахнут. И очень сильно.
    Какашками не кидаться - я предупреждал - новичок)))
  • 19.12.2017, 20:05
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от anaum67 Посмотреть сообщение
    я предупреждал - новичок)))

Не совсем понятно, ты попробовал парить на сетке и "тебе пахло"?
    или это всё "теоретически" :think:
  • 19.12.2017, 20:14
    lohtret
    Цитата:

вынесли вердикт - гавно.
    :nice:

- - - Добавлено - - -

Человек входит в систему. Он добропорядочный член системы. Система управляем им. Если система не стесняет его движений, он чувствует себя свободным человеком. У него хорошее место в системе, ему больше ничего не нужно. Идиллия.
  • 19.12.2017, 20:21
    Регент
    И что из этого всего следует???

тчк
  • 19.12.2017, 20:25
    MadPumpkin
    Цитата:

Металл и его окислы - пахнут. И очень сильно.
    Какашками не кидаться - я предупреждал - новичок)))

Ничего такого нету, если грамотно настроить. Но даже если и есть, то это гораздо менее слабже чем привкус ваты.
  • 19.12.2017, 20:25
    lohtret
    Цитата:

вынесли вердикт - гавно.
    хочите поспорить?
  • 19.12.2017, 20:39
    Лохматый
    Цитата:

я с металлом работаю) И утверждаю, что любой металл пахнет, и пахнет очень сильно и специфически.
    При нагреве он (металл) окисляется, а окислы пахнут ещё более сильно.
    мне кажется, идея "генезисов"... строится на неверном посыле - типа, фитиль из металла не влияет на вкус.

многобукафф - покоцаны

все верно, железо - сладкое, медь - кисло-горькая, никель - за язык щипает, алюминий - мыльный. (кому в непонятку - пробуйте самостоятельно)
    но когда мы говорим о "чистом" и/или "кристальном" вкусе генезиса, то ведем речь не о вкусе металла (он слишком слаб по сравнению со вкусами: глицерина и пропиленгликоля, о никотине вааще речи нет - он жгучий), а о вкусе жижи. он складывается как минимум из трех компонентов: PG, VG, Nic.

усиление вкуса металла при нагреве фитиля до 120-150 градусов....
    если найдется какой н-ть спец по лизанию металла нагретого до сотни градусов, то мну готов принять на веру результат его опытов.
  • 19.12.2017, 20:44
    KarS
    Цитата:

Ну, покумекав, я для себя формулу вывел: АйСтикПико75В + Байка 7(Кайман 4) + самозамес. Как то так...
    Но тут меня зацепила тема о "генезисах".

Цитата:

Я к чему - мне кажется, идея "генезисов" прикольная, но строится на неверном посыле - типа, фитиль из металла не влияет на вкус. Не забывайте - не бывает практически нейтральных веществ. Металл и его окислы - пахнут. И очень сильно.

Какие проблемы? Ставьте сетку в каймана и проверите свою теорию на практике) Хорошо бы сюда отчет;)
  • 19.12.2017, 20:56
    anaum67
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Какие проблемы? Ставьте сетку в каймана и проверите свою теорию на практике) Хорошо бы сюда отчет

Да, видимо придётся попробовать)

Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    усиление вкуса металла при нагреве фитиля до 120-150 градусов....
    если найдется какой н-ть спец по лизанию металла нагретого до сотни градусов, то мну готов принять на веру результат его опытов.

Согласен, при таком нагреве не должно быть критично.

Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, ты попробовал парить на сетке и "тебе пахло"?
    или это всё "теоретически"

Не, не парил. Чисто теоретически. Я пока вообще только осваиваюсь. Но интересно же где, как, что и почему работает)
  • 19.12.2017, 21:05
    nrvermore
    Цитата:

Не, не парил. Чисто теоретически.

Мне кажется, быстрее прояснить, попробовав какой-нибудь бак самому.
    Благо нынче клоны неплохих генок стоят "от 500р вместе с доставкой"
    Тем более, что "руки из плеч" и к работе с металлом привычен ;)
  • 19.12.2017, 21:16
    anaum67
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Мне кажется, быстрее прояснить, попробовав какой-нибудь бак самому.
    Благо нынче клоны неплохих генок стоят "от 500р вместе с доставкой"
    Тем более, что "руки из плеч" и к работе с металлом привычен

Это да, правильный совет. Но как бэ и жаба давит закупать баки для опытов) Пусть и "по 500 р". Баков много - денег мало). Потому людей умных послушать хочеться глупые вопросы задавая)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1457 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search