Нет ли у тебя подозрений, что на таких мощностях все равно чем мотать, тросом или кругляком? Я имею ввиду вкус-пар...
И еще, не слишком сыро под куполом при такой мощности?
Чет интересна мне эта тема стала...
нет,сомнений нет и не может быть) на тросе вкус раскрывается во всей красе,да и плотность пара другая нежели на моно,кмк с моно у мну ассоции,что очень жиденький вкус,да и пар иной)Ну при размеренных неспешных затяжках конденсат не скапливается в куполе,а вот на самом малом щелевом обдуве уже да,через 3-4 тяги хлюпы появляются реально:D
zlopapatam Спасибо, а где трос 3х3 нарыл?
Я тоже рискнул как бе трос сделать. 2х2х0.15 нихром. Мне понравилось больше чем просто коса 4х0.15 Трос мягче и им мотать удобно. Ну и пара как мне показалось чутка больше.
Вопрос такой, посмотрел примеры некоторых генезисов и осмелился предположить, что на серпент SMM теоретически можно впихнуть генезис, я прав?
Ээээ.... не скажи! цепь она же вертибренд это несколько другое. Мой выглядит не так! Тел кака и светы мало но я попробую сфотать то что у меня вышло
- - - Добавлено - - -
Ну вот! Пробовал по разному исходя из логики с соображалки! Получилось вот!страшные тросы!
Угадайте какая из них мне понравилась?;)
Имхо:
5-й кайфун продать нафик пионэрам.
Прайм оставить, если на улице зимой будешь парить.
И далее выбора особо-то и нет - дождаться новогодней скидки 20% на фастеке и хапнуть rocket и spider.
На спайдере можно потренироваться что к чему, ну и ракету освоить постепенно.
И......нинада ничего более. Ну разве только ради коллекционирования, развлечения, рукоблудия и прочее.