Я сперва каждый раз, когда промывал бак, вынимал и прожигал фитиль, и намотку отдельно. Пока не дотумкал, что нагар можно щёточкой почистить.
Нуможна канешна, но он еще внутри есть, и в спирали и в ячейках сетки. И жижу по идее слить надо, потом идти в туалет чёт там мыть щеткой и потом сушить фсе. А не проще ли - вынул фитиль, прожег и перекисью капнул и еще пожег. Спираль прожег отдельно и сетку на место вставил, и фсё? Это же пара минут...
Во первых, это я к тому, что из 0.32 кантала получается вполне жёсткая спираль, которая выдерживает вот это вот туда-сюда с фитилём.
А во-вторых, допарил бак - пошёл в ванну, сунул под струю воды, вытряхнул, просушил на 6-8 ватт, прожёг на 10-11, щёткой нагар обмахнул, и дальше паришь. А сетку отдельно можно раз в месяц прожечь, заодно, спираль намотать свежую, и плюсовой пин (Рокет, ага =) ) от соплей почистить.
Меш, меш, это если по умолчанию уток и основа из одинаковой проволоки пропорционального диаметра. Брал в одном месте 260, потом в другом 260, но она была тоньше, потом еще 246 взял, она в 1,5 раза толще чем 260. Это если еще с плетением не заморачиваться.
ау.... народ!!!!!
двое суток тишина в теме.
вы часом не заболели? :(
Лохматый все нашли дзен и впали в нирвану.:D НО! ко мне неспеша едет рокет и ориген на 6мл а значить скоро возникнут вопросы.... а может и не возникнут.:xz:
falconet слушай, а ты некстеру без сквонка гоняешь?
Сейчас да, на 20-м никотине и на вате (пока). Но эта штуковина уже на подходе:
$7.95 Authentic Aleader BF Bottom Feeder Squonk Bottle for Mechanical Mod - 7ml / aluminum alloy + silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
На сетке удачных вариантов для нее пока не нашел.
Я 1,5 листа потратил что бы сделать два идеальных круглых фитиля для Оригена. Сделал инь-ян 2 шт и с заломами в 3 раза так же 2шт. Вставил в Ориген без какого либо крепления спиралью, залил жидкость 50/50 и поджог зажигалкой. На заломышах ярче и больше пламя. Вот такой вот тест :xz:
Ну по идее самый плотный это самый обычный фитиль
ясно дело. Подача отличная и стабильная. Только такие и делаю. И заломыши долше работают в тишине без стрельбы в отличии от бревен. Возможно типа самоочищаются. Только такие и делаю и по старинке из 3х сеток с подогнутым у них одним краем тоже типа заломыш получается и проще скатать ровно.
БаЛу73 Игорь, добрым словом тебя вспоминаю, многому меня научил......