CIIEKYJI9IHT
отличие клонов от оригиналов здесь не принято обсуждать:xz:
CIIEKYJI9IHT:hello:
Обратись к Dem_on... у него давно на постоянке Ахиллес и на сетке;)
вы себе даже не представляете, сколько не генезисов можно запускать на сетке (Кайман, Нектар, Тайфуны, Тилемахосы И так далее) но вопрос: а надо ли?
во-первых, это не всегда проще, а зачастую сложнее, чем генезис (запустить, в смысле), во вторых, это не сделает бак на сетке генезисом ;)
вот тут гляньте Mesh or Trash! - Дневники - eCigTalk.ru
Byxarin мастер ставить все на сеть:nice:
можно поспорить, но лень...:xz:
Генезисом называется девайс, специально разработанный под сетчатый фитиль?
Но иногда девайс , разработанный под вату, работает на сетке лучше, а на вате - я вообще не понимаю зачем нужен такой гемор.
это я на примере БФ99, да и Нектар то же самое, потыркав вату в дырки, я понял, что это точно не для меня.
Ну и почему нельзя Нектар назвать генезисом?
AndreAnno, ещё можно начать знакомство с Шарика - куда дешевле и проще))
Добрый вечер, господа геноводы, я как начинающий, хотел спросить у экспертов, кто нибудь имел дело с баком Nahualon by UrqiudezJ? Нашелся тут на вторичке в связке с мех.модом Challenger mkII по очень приемлемой цене, посмотрел пару обзоров, бак вроде бы ничего, но хотелось бы услышать ваше мнение.
редкий зверь:)
посмотрел обзор, честно, себе бы такой не взял, конечно удобно, наверное, крепить спираль, но тело цельнометаллическое, о том, что кончилась жижа будешь узнавать с непривычки по гаррику:xz:
размер шахты, опять таки, для очень тонких фителей, чуть что - лишние козы
не, не наш выбор
Всем спасибо за помощь, возьму на попробовать, а там будет видно)
Всем привет. Нет тут владельцев Eleaf iStick Pico? Интересует как он с генками работает
Меня тоже очень интересует. Судя по графикам в обзоре, должен нормально работать
Товарищи, а если жижа темнеет потихоньку в гене, то это признак кз?
Если вопрос шибко глупый, прошу не пинать сильно, просто не нашёл ответа не него.
Андроидоtapatalk
Добрый день! У кого-нибудь есть Shorty v2, или кто что знает о ней, так ли хорош этот генезис?
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk