2.1 точно ни у кого лишний не валяется без дела?
Купол доп с другим обдувом приобрести отдельно возможно?? ибо надо 2 обдува: 1.6, 2.0
если приобрести, например, 9.1, к нему доп купол можно дозаказть, если да - цена?
2.1 точно ни у кого лишний не валяется без дела?
Купол доп с другим обдувом приобрести отдельно возможно?? ибо надо 2 обдува: 1.6, 2.0
если приобрести, например, 9.1, к нему доп купол можно дозаказть, если да - цена?
Rumba мне сказали, что доп. кумпол - только эко, не титановый... У самого 1,8 обдув, а хочется 1,4-1,6. Купил эко с 1.4, с ним не нравится пар, теплый слишком, тоска-печаль короче :(
Rumba, 300$ мне обошелся бибек 2.1. Готов платить такие деньги?
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
спроси у vitaliyua, у него их 3 :)
Парни, у мну тут в очередной раз хомяк зашевелился. Зашел на фаст, наткнулся вот на это:
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Кто что знает про это чудовище?
Судя по фото, это конкретно сигаретный гена, да еще и с деревяшкой. :)
И что за Monas? Есть у кого ссыль на оригинал? Чисто позырить и ушокироваться ценой.
Seed'a бы уже клонировали. Его интересно попробовать.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
А по Монасу что скажете? Если сравнивать с Оригином и Гектаром?
я давно его жду, почти 3 месяца... да и не только я - есть любители и ярые фанаты верхнебакового гены;)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
не корректное сравнение центрогены - с генкой боковой тычинкой ;)
У меня есть с фаста. Качество нравится. В ультем баке одну из дыр расширил немного, из пипетки теперь можно заправить. Не течет, красивый, удобный. Но, проблема в том, что вкуса я на нем не получил. Ооооооочень размытй. Мотал 49-жильный трос, мотал 0,4 сталь (по 4 витка). Мощьностью игрался всяко. Ни в какое сравнение с некстини/лезефиром не идет. Даже с некстгеном. Буду позже пробовать мотать канталом 0,2-0,3, если вкуса все так же не будет, попробую еще попросить знакомого камрада рассверлить обдув немного, чтобы было две дырдочки размером с предпоследний обдув некстини (именно он мне заходит лучше всего). Если и это вкуса не даст, то я не знаю... А жаль, визуально мне этот генка оооочень нравится.
редко появляюсь на форуме, ник не запомнил, аватарку только -)
ты, вроде, нержу очень хвалил, говорил, что теперь только она на повседневку и будет.
диалог был месяцев 5 назад (ровно столько на форум не заглядывал)
могу и перепутать тебя с кем-либо другим, т.ч. если не ты - извини.
вопрос следующий, как собсно нержа, не изменил мнения?
я разок попробовал - ни чего у меня не получилось.
вот собираюсь силами повторить свою попытку (мотивации не хватает)
Было дело - тестил нержавый трос на ТК.
Но потом вернулся на нихромовые тросики.
на любом материале можно получить вкус, но необходим баланс все же поверхностной мощности (это соотношение подаваемой мощности к площади поверхности испарителя).
Я уже писал, что троси ки за счет увеличения поверхности испарения позволяют расширить диапазон парения.
Т.е. грубо на гладком кантале можно получить дзен на 3.7В и допустим 4.2В - это кто любит погорячее, допустим по мощности это соответствует 15 и 23 Вт.
Если мы применим трос, то диапазон парения расширится до 12-30Вт.
Но если же мы начнем бесконечно увеличивать площадь испарителя, применяя очень тонкие проволочки, то пар становится настолько мелкодисперсным и молочно-безвкусным, что невозможно уловить при какой мощности это должно быть вкусно.
Тем более, что вкусы у всех разные:xz:
На фасте или 3фвейпе....
Сам не покупал, просто навскидку...
На сколько мне известно, там астматическая затяжка, большого количества пара скорее всего не будет, должен быть вкус... но есть он или нет я не знаю... повторюсь, у меня такого нет...
https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
Здесь например. Да, это ЭКО версия
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Пар весьма вкусен. И его довольно много.
Некстген и некстини ушли на второй план.