А есть другие варианты?! :)
И да, нижний гореть может, но если перетянуть!
from
А почему никто Genny 2 не предлагают?
Я нашел только один минус этого MK2 по сравнению с этим v2 - на большем пин прокручивается при затяжке винта (приходится "корону" придерживать), а на меньшем он почти запрессован в изолятор. В остальном настройка идентичная. Ну, разве что фитиль подлинше на см делать нужно, но на пополаме отличная подача для кантала 0.32, да и с инь-янем все неплохо :xz: Если б кто-нить подсказал как пин зафиксировать, или где нержавый винтик подходящий надыбать - ваще сказка б была :)
как первый генезис можно взять болт 6.2. Отличный выбор обдувов, можно поиграться с двумя фитилями и понять, что нравится. Очень прост в настройке, хороший вкус.
Конечно. Можно нижний виток не опускать в колодец, положить вровень с базой. Удлинняется нога, чуть меньше вкуса, но работать будет.
- - - Добавлено - - -
Все с ним так, только фитиль нужно будет делать чуть посложнее, чтобы поднимал нормально. Он же выше. Хотя я и обычным, помню обходился. Скажем так. Простой фитиль может не потянуть режим паравозинга. Короче, с 4 мл чуть проще :-)
Для пара? O_O Он же не сквонк. Или ты как раз хочешь его засквончить?
- - - Добавлено - - -
Можно и 6.1 :-) Я продаю для камрада за 4,5 к. Но да, для первого генезиса Тандерболт - жестко в смысле цены. Хотя я до сих пор считаю, что это один из самых вкусных генезисов на свете.
plite а с чего ты решил, что такая проблема существует? Тем более массово...
Может у единичных экземпляров и есть.
plite я понял, что ты говоришь про сквонк-пин для клонопара. Я о таком не слышал.