Не знаю, паравоза орига у меня не было, только клоны. Были ДФ, Дыся, КДВ, Тандерболт. Все офигительно вкусные, просто офигительно.
Blacky, не срача ради, насколько я помню "Паравозъ" точится на аутсорсе, а вот финишная доводка делается руками. Или я не прав?
mamalugabuba внимательно и вдумчиво читайте, а еще лучше прям делать поэтапно, как написал - кантал под верхнюю гайку против часовой. При таком положении проволоки верхняя гайка при закручивании будет не затягивать, а наоборот стремиться вытолкнуть кантал к фитилю. Т.е. верхний виток будет точно не натянут.
Парни, я тут неспешно Monad 1 продаю. Думаю, в представлении не нуждается. Первый - не второй. Центромеш, двусторонний обдув и все такое. Тему пока не создавал.
Герман, ты на мою историю продаж глянь, и это не считая проданного через личку. Паравозов, конечно, не было, но греки, венгры, корейцы присутствуют.
Был банальный перебор устройств.
Alazar У барыга.... :D
Сейчас вообще сливать оригиналы невыгодно. За исключением нескольких модных генезисов, остальное стоит совсем копейки. На Фб несколько дороже, но тоже не радует.
С год назад за ними прям охота была, маниакальная :) улетало сразу же!
from