да уже проходили же, не взлетел колхоз :)
с sxk 10шт. не вариант, за такие обьемы не возьмутся.
Тогда я видимо не понимаю законов алибабы)
Вот же лот
Квалифицированные завод sxk 1:1 клон Темная лошадка RDA СБ 22 распылитель Sat22 клон-вДругие медицинские расходные материалы из Товары для здоровья на m.russian.alibaba.com.
Мин партия - 10 штук
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вдогонку. И при цене под 40 баксов, что для основной массы, привыкшей к бакам по 10-15 долларов, овердофига.
С одной стороны да. А с другой стороны - если заказывать через него и прайс ставить тоже будет он... Ну, я бы не отказал)
Клонобайку то он делает, не смотря на женьку
З.Ы. а если поставить перед собой задачу творчески переработать, взяв всё лучшее и добавив своего, ещё более лучшего, то смело можно ставить свой лейбл и тогда совсем интересно. Но это тоже ИМХО.
З.Ы.Ы. Вот например, дурацкое кольцо из стаба. Нафиг оно там не нужно, только портит вид и увеличивает цену. Или же с перекосом площадки были траблы слышал. А ещё наверняка заправка какая-нибудь кривая и стойки можно получше. Огромный простор для творчества
Еще раз. Цена вопроса. Монас - штука довольно технологичная и требует хорошего уровня изготовления. Кроме того, вставка из стаба удорожает процесс. Даже на фасте, когда он был в наличии, цена отпугивала, потому их и мало было.
Моддер Монаса творчески переработал и добавил. Получился Primo. Провальный бак.. :(
по монасу мои видения изменений:
1. скт на обе стойки
2. переработка формы купола, без стаба
3. увеличение заправочного отверстия
4. увеличение объема
5. сквонк версия
Могу предположить, что всех бомбануло от дышла дриптипа)). А вообще, постольку поскольку монасами не овень интересовался - то 100% не могу утвержать. Но по фоткам примо выглядит лучше, скромнее и технологичнее(ИМХО)
Если же совсем издалека идти, если там действительно какой-то адов омифигенский вкус, то всё, что действительно подлежит 100% копированию - это конфигурация обдува и ИК. Возможно также высота фитиля. Всё остальное(бак, регулировки, заправка, материалы) может быть пересмотрено)
Солидарен, коллега)
Я бы ещё добавил изменение габаритов кольца регулировки. ИК маленькая, кольцо жирнющее. А пирамидальной формой он бы интереснее смотрелся в разы, аля ддп. Ну и регулировка обдува в большем диапазоне, чтоб и таких как я удовлетворить, кому туго, и остальных, кому дышать можно))
Сквонк пин мне правда не нужен, но в народе востребован, нехай будет)
Увеличить объём можно спокойно тупо добавив в комплект гибрид-колбу на 24мм. Так и высоту фитилей сохраняем и объём повышаем. На большинство модов всё равно нормально встанет.
А есть какие то обучающие видео на Ютубе по генезиса вобще ?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk