Нет ничё лучше хорошей фумленты, нагреваясь и разбухая перекрывает фсё! А холодный тест с резинками не совсем корректен.
Свист, кстати, может быть и полезен. По звуку можно определять правильность настройки и установки купола........
а если есть при этом еще и нагрев, то в течении месяца превращается в монолит напоминающий пластик, только при этом не плавиться и не воняет при нагреве :aga:
разбавлю ваш генезисный флуд немного, ... очередной перемоткой ваткобака :D
на прошлой неделе перематывал Лемо, решил хвосты сверху завести, хотелось посмотреть что из этого получится
нормально получилось, за счет натяжения У-фитиля провисаний витков и хвостов нет, так что такой способ так же имеет права на жизнь, при намотке сфотать забыл, вчера прожигал поснимал немного
Лемо с верхними хвостами
.... трос Дементия 4х4х0,1, фитиль уже и не помню из какой сети скручено, сменил только рубашку под койлом
плата показывает 0,6 Ом, париться все это дело на 20 Вт
ты хочешь чтобы меня анафеме предали и прокляли до десятого колена :D, я и так по лезвию ножа хожу
ну химик из меня примерно такой же как и балерина ...
... примерно такая )))
так что не в курсе какой это пласт, главное что уплотняет хорошо ;)
gloibuk Благодарствую
Всем привет подскажите какой генезис имеющийся сейчас в продаже лучше купить рассматриваю этот $12.21 (Free Shipping) Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) (Origen Genesis V2, SS + Glass) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
кто что скажет.
renatvri на 6мл как первый генезис не советовал бы. А вот второй вполне дружелюбный. И главное вариативный. Хочешь на одном фитиле хочешь на двух.
Не пошла сетка можно запустить на вате. Я купил второй вариант и понял что он у меня надолго.
Ко мне идёт генезис D&S так что это будет второй просто до этого генезисами не пользовался нужен второй для сравнения.
и потом еще 10 то же для него же. Поверь, они все разные. Возьмем например Ле Зефир. Многим он не нравится и мне в том числе а некоторые, их тоже не мало, настолько по нему фанатеют что у них по 3-4 штуки. Главное в любом генезисе терпение и максимальная аккуратность. Это не вата, он ошибок не прощает
У меня щас на постоянке Шарик и кОриген-2. В процессе изучения РССТ, и едет Некстера. Ну она вообще отдельная песня. Это генезис под сквонк.
Если все что есть мне понравится то на этом и остановлюсь.....наверно:D
Посоветуй какой сейчас можно купить с тугой сигаретной затяжкой мне D&S под заказ воздуховод под 1мм сделали.
оффтопик: гы, надо это заскринить :D
а на плече сидит злобный чертик и тихонько на ушко нашептывает:" а как же не попробовать остальные оригиналы - ДС, ....Болт, ... Сид, ...ну Паравоз в конце концов" :D
- - - Добавлено - - -
Паук, Рокет (но этот опосля), Монас, Монад, ДДП :aga: