скорее всего из за плотности:aga::ok:
Два разных способа указал, не одновременно;)
А при способе с загибами на плотной скрутке у вас же остаются каналы для воздуха, верно? То есть важна рыхлость именно внешних слоев? У меня просто бывают подобные проблемы.
- - - Добавлено - - -
Можно по идее уменьшить длину отрезка просто.. Хотя у меня фитили из 260 саржи получаются через чур "жидкими", мотать не удобно на него. Может отрезаю неправильно, не уверен..:donno:
Краткий отчёт по новым клонцам ген для биллетбокса.
Клон BBGen - чисто для тех, кому зашёл некстазис. Неплох, но не впечатлил, слишком свободная тяга.
Клон гриззли - неправильные размеры шахты, так что с ДТ от биллета он не сопрягается. Либо дт, подтачивать, либо шахту растаяивать. Но у меня был предсерийник, так что с деталями от клона дособрал его до +- серийного состояния. В таком виде он уже собирается, работает и в целом даже неплох. Короче, оба достойные гены, но оба не затмили регена. Но с учётом того, что под биллет в принципе почти нет нормальных атомов - возможно они лучшие в классе.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Да не, нормально. От одного сопла обдувается как раз +- треть сектора спирали. Ну и в любом случае, основная причина сурового ТХ - это недообдув. А недообдув в свою очередь проще всего получается из-за медленного воздушного потока - когда входное отверстие передато, а выходное - здоровое. Собственно именно поэтому для наваляторов хорошо работает просто кольцо AFC, а вот для сигаретников стараются делать сменные сопла
Всем привет, подскажите разницу между Bbgen и Grizzly на BB, кто юзал оба девайса и может сравнить? Обзор Элвиса на гризли видел, про ббген ничего толком не нашел.
serg-hard кстати есть инах карто для ББ
Не нет, отличие есть. Гриззли удобнее в поюзе совершенно точно. Но при этом требует доработки дриптипа под себя(у клона слишком толстая стенка шахты парапровода, типки не лезут). По паровкусу КМК ближе всего к монаду второму.
BBGen имеет слегка отличную от того же тини или таза базу. Во-первых, чуть шире фитильная шахта, во-вторых - добавили таки вторую гайку(правда очень странную). Из коробки паровкус очень похож на тазика, по хорошему надо глушить часть сопел обдува