Чем шире спейс - тем больше вкуса? :nice:
Отправлено через Tapatalk
KarS
"Ушел в навал, скоро буду" :D
Всем:hello:
Сегодня забрал Ле Зефир, снял намотку, что была установлена, промыл, ну и переделал его в бф, пропилами в нижнем изоле на пине и стойке. Намотал без изолов и тинсуляторов Лохматую сетку его же тросиком, 0.8 оМа на 3.5 Вольт, подача отличнейшая, вкус... Как я и ожидал, с развёрнутым на двусторонний обдув куполом - бомбический, тх и накурка похожи на ДФ, но как то погорячее пар, поиграюсь ещё с обдувами. В общем зашёл мне дрипкоген Зефирыч бф.:nice:
спойлер
Так как то вот... ;)
Красаучег!!! Я ж говорил, ты талант ;)
from
Нет. Моя камера на смарте не позволяет снимать макро, а с зеркалкой возится лень, он собран, разбирать лень, и последнее и самое важное, там ничего сложного, откручиваем пин, снимаем изол нижний пина, пилим аккуратно снятый нижний изол дремелем, и им же, так же аккуратно щель в стойке под площадкой в куполе, собираем - профит.
Вдруг кому надо.
Имеется клапан, или втулка, или затычка, хз как назвать. Короче втулка с затычкой. Посадочная резьба М3, наружный диаметр 4, высота части над площадкой 3.8. Внутренний канал 3 / 1.5 мм.
спойлер
Немного ошибся с размерами и мне не подошло, выкидывать жалко.
Del...
Peter_lz По моему в Ориген самое то. Завтра померяю, скажу. Пока до завтра резерв.