Приветствую, в байку 6ю ставил U-фитиль, проблем не было, вкусно, подача жидкости супер и нет перелива
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Ну так, ты же имея словарный запас, свод правил русского языка и воображение, пишешь сценарии, так же и тут, варианты, как мотать есть, вот и твори :xz:
Ну не скажи ориген на 2х фителях это :icecream:
Да и не особо это проблемно, но просто лениво, я оригена то и продал, вообщем то из-за этого, после 2х фитилей на одном уже не то, а мотать на 2 лень было:D
Из всех двухстволок, что я владел, мне наибольшим образом зашли женька и DDP one(после допилинга)
Собственно, т.к. меньше 12-15Вт на фитиль гнать ИМХО безпонта - рекомендую запастись жидкостью с низкой крепостью.
Дальше - в двустволках крайне важна симметрия разгона. Добиться симметрии же в свою очередь проще всего нанокасанием. Можешь делать по классике, можешь по моей методе. Не суть - главное чтобы длина проволоки оказалась равной. Ну а в остальном - полная свобода творчества, тот же ориген можно при желании и на 80Вт разогнать, это маленькую мощность двустволки не любят, а большую - пожалуйста.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
а какой под сетку лучше?
вот это вроде как первый?
второй чот говноклоны только на рынке остались
а первый судя по датам новее - фиг поймешь в общем)
Это второй, кажется. У меня в руках был первый ориг, первый клон и второй клон. Короче, как я понял, если брать клон, то лучше второй, если ориг - то первый. Первый ориг вообще поразительный атомайзер. Он умудряется выхлебывать всю жижку из бака когда концы фитиля не опущены в эту самую жижку. Многие объясняли как это делается, но я хз. В любом случае это так. То есть короткий у-фитиль утыкается просто в стекла и все забирает. У клонов такого фокуса не будет - отверстия для фитиля так не выпилены. Но второй клон на у-фитиле мне очень понравился.
глядя на обзор бака с таким фитилем уже над этим задумался и сейчас заметил - да, у клонов не под углом, а вертикально отверстия
спойлер
а почему первый ориг был, а не есть?
- - - Добавлено - - -
d_alexe спасибо, но интересны с нижним обдувом - может ватники какие еще, где это удобно и не течет. Ну вот действительно как BF-99 самое оно, но дорого и клонов правильных нет(
- - - Добавлено - - -
теперь хоцца магию со стеклом :D
Завел болта на двух фитилях. Вкусно, хотя пар горячеватый и греется атом прилично. Нужно потоньше. Завел на кантале 0.3, получилось 0.63 Ома. Думаю на 0.25 будет поинтереснее.
Да, вот правильный клон BF-99 первой версии с отверстиями под углом, но какой-то клон непонятный по качеству(
Mrbr00ks та не, там ванночки и ИК мелковата, был такой)
на бревнышке вертикальном с ваткой тоже пробовал)
- - - Добавлено - - -
Alazar а вот так вот - паровоз или BF-99 последний который без стеклянной магии - как по разнице? ТХ, вкус, юзабельность?