Ну так, ты же имея словарный запас, свод правил русского языка и воображение, пишешь сценарии, так же и тут, варианты, как мотать есть, вот и твори
Ну не скажи ориген на 2х фителях это![]()
Да и не особо это проблемно, но просто лениво, я оригена то и продал, вообщем то из-за этого, после 2х фитилей на одном уже не то, а мотать на 2 лень было![]()
Из всех двухстволок, что я владел, мне наибольшим образом зашли женька и DDP one(после допилинга)
Собственно, т.к. меньше 12-15Вт на фитиль гнать ИМХО безпонта - рекомендую запастись жидкостью с низкой крепостью.
Дальше - в двустволках крайне важна симметрия разгона. Добиться симметрии же в свою очередь проще всего нанокасанием. Можешь делать по классике, можешь по моей методе. Не суть - главное чтобы длина проволоки оказалась равной. Ну а в остальном - полная свобода творчества, тот же ориген можно при желании и на 80Вт разогнать, это маленькую мощность двустволки не любят, а большую - пожалуйста.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Тут был спам
а какой под сетку лучше?
вот это вроде как первый?
второй чот говноклоны только на рынке остались
а первый судя по датам новее - фиг поймешь в общем)
Последний раз редактировалось drcrash84; 22.04.2020 в 22:13.
Это второй, кажется. У меня в руках был первый ориг, первый клон и второй клон. Короче, как я понял, если брать клон, то лучше второй, если ориг - то первый. Первый ориг вообще поразительный атомайзер. Он умудряется выхлебывать всю жижку из бака когда концы фитиля не опущены в эту самую жижку. Многие объясняли как это делается, но я хз. В любом случае это так. То есть короткий у-фитиль утыкается просто в стекла и все забирает. У клонов такого фокуса не будет - отверстия для фитиля так не выпилены. Но второй клон на у-фитиле мне очень понравился.
глядя на обзор бака с таким фитилем уже над этим задумался и сейчас заметил - да, у клонов не под углом, а вертикально отверстия
спойлер
а почему первый ориг был, а не есть?
- - - Добавлено - - -
d_alexe спасибо, но интересны с нижним обдувом - может ватники какие еще, где это удобно и не течет. Ну вот действительно как BF-99 самое оно, но дорого и клонов правильных нет(
- - - Добавлено - - -
теперь хоцца магию со стеклом![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 22.04.2020 в 23:24.
Завел болта на двух фитилях. Вкусно, хотя пар горячеватый и греется атом прилично. Нужно потоньше. Завел на кантале 0.3, получилось 0.63 Ома. Думаю на 0.25 будет поинтереснее.
Последний раз редактировалось Alazar; 23.04.2020 в 00:23.
Да, вот правильный клон BF-99 первой версии с отверстиями под углом, но какой-то клон непонятный по качеству(
Последний раз редактировалось drcrash84; 22.04.2020 в 23:41.
Mrbr00ks та не, там ванночки и ИК мелковата, был такой)
на бревнышке вертикальном с ваткой тоже пробовал)
- - - Добавлено - - -
Alazar а вот так вот - паровоз или BF-99 последний который без стеклянной магии - как по разнице? ТХ, вкус, юзабельность?
Последний раз редактировалось drcrash84; 23.04.2020 в 00:47.