Подскажите где сетку купить в рф
Подскажите где сетку купить в рф
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 14.04.2020 в 14:53.
Тут был спам
Это я и сам пропагандирую но есть баки что на вате что на сетке как их не настраивай псевдо ТХ такой что слезу выбивает с непривычки. Например Арманго или Флеш
Про ДФ вкурсе но нехочется греть стальной штырь хотя это вторично. Смотрю на монас.....но там только сверлить ибо 2х0.8мм мне туго.
Паравоз? а вот про него ничего не понятно, Ориген? та же беда. Он у меня был но я уже и непомню как оно там было
Тут был спам
Есть ещё одно тонкое явление. Называется подача. При недоподаче тх очень слабый. При переподаче очень сильный. Кривой обдув кстати сродни переподаче - примерно тот же результат в итоге, на некоторых зонах фитиля преет жижа и не сдувается оттуда в виде пара. Разве что капли горячие не летят. Короче, истина как всегда посередине. Но круговой обдув ИМХО наиболее хорош в достижении правильного ТХ.
З.Ы. Так что таки да, явление безТХшного или сверТХшного аиомайзера чаще всего связано либо с неправвильной настройкой, либо с изначальной конструктивной ущербностью
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 14.04.2020 в 18:33.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну вот у меня сейчас в ходу два болта. И тх в них послабее, чем на паровозе. Причём болты разные, хотя оба сквонки. Но один редуцированный, другой нет. В редуцированном тх исчезающе мал. Но болты по определению подороже клонов. Хотя по сравнению с клонтмонасом не сильно.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Доброго времени, граждане форумчане. После долгих и тяжелых раздумий решил купить генезис. В связи с этим возник вопрос, какой? Буду благодарен за совет. Интересует девайс на один фитиль с тугой сигаретной затяжкой. Темя для меня новая, прошу тапками сильно не закидывать
А их много вообще в природе существует, атомо? Я рылся долго, нашел аж 4, дид, зефир, паровоз и некстэра. Ещё варианты есть?
С тугой -Монас, чуть легче Паровоз 10, на него колпаки бывают 1,2мм
Осваиваются легко, но надо покурить темки. Эту - первая страница,
Эти ПароКлон обсуждение
Monas-тырь им. св. XtraMileVape. Monas & Monad, обсуждение, намотка, доработки.
機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом". Сделано из Тi-тан ВТ3-ВТ22. Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"
Но лучше это Генезис - Дядя Фёдор
У Сергея генки преднамотаны по волшебному, я последнего на его намотке несколько месяцев гоняю![]()