Плавающее сопротивление? :D Т9, конечно, всё портит :biglol:
- - - Добавлено - - -
2*2=4, 4/2=2 :D
физика утверждает что на двух намотках, соединенных параллельно, ты получишь сопротивление меньше, чем сопротивление наименьшей намотки. например: сделал одну намотку 2 ома, а другую 1 ом, получил 0.67 ома.
и... да! ДВА ствола жрут акк в ТРИ раза быстрее чем один.
фитиль может уменьшить сопротивление если не выгонишь коз, но не увеличить.
сотые доли ома на дисплее предназначены для параноидальных перфекционистов не ведающих о том, что отображаемое на дисплее сопротивление намотки зависит от множества факторов: способа измерения, реализованного в моде, заряда аккумулятора, температуры спирали, состава жижи....
Верно, изолента решает!!!)
Alazar короче парить на одном фитиле, а на сопротивление забить :D
Да, помню твой знаменитый совет заклеивать его изолентой :-)
- - - Добавлено - - -
Да я и так всегда на одном парил. Интересно попробовать.
- - - Добавлено - - -
Почему? Мне, собственно, интересны были параметры - диаметр фитиля, сечение, сопротивление. Я и сам поищу, просто думал, вдруг кто-то уже прошел этот путь и даст дельный совет. А тут, как обычно в моей любимой ветке треть ответов - хиханьки-хахоньки, разбор орфографических ошибок, да советы отключить Т9.
Ну чтобы не тратить время на вещи, которые могут подсказать. Например, увеличение диаметра фитиля вроде бы делает пар чуть горячее и мокрее, мне так казалось, хотя могу и ошибаться. Поэтому, возможно, в случае двух фитилей они должны быть диаметром, скажем, не 3, а 2,5 мм. Это я к примеру. Ладно, ты прав, сам попробую.
- - - Добавлено - - -
Да, конечно. Правда тогда выходит, что эта ветка вообще не нужна. Зачем давать советы, если у каждого свой путь. Ладно, разберусь, спасибо.
Попробуй. Отчего не попробовать? Два ствола на сетке это:
Гимор с койлом, козами, фитилём, подачей, нагревом, автономностью, питанием, прожигом, контролем - Х2.
Профита особого не будет. Я в своё время мотал двустволку Кракен, Ориген - плюнул. Не стоит оно того.
Для двух койлов лучше дрипки типа Кеннеди. Там и проще устанавливать и обслуживать койлы и обдув достаточный.
Какие сигаретные бачки хорошо заходят для U фитиля? Клон нектара первого был - хорош, но обдув там бяка полная - по типу нектара в общем есть еще чего?
Два койла только Le Mirage, из всего того что пробовал только он сделан правильно.
Пробовал три койла, вообще смысла не понял.
Моталки ни у кого лишней, запасной, ненужной не валяется, лежит дома? Или может кто знает где взять? кроме эда