Я вот удивился тому что ДФ не такой уж и вкусный)
Я вот удивился тому что ДФ не такой уж и вкусный)
Мм?
Я уже вроде сказал всё). Завёл, парю, ориген вполне оригенский
Удивился я. То ли там от партии к партии размеры гуляют, то ли так и задумано. Тут его вспомнили пару страниц назад - таки вот по ходу 4-ка конструктивно несколько более "сигаретная". По крайней мере стимтрайбовский клон
Собсно, визуально различия в толщине фитиля вполне заметна, 6-ка слева.
Да, знаю, обе намотки страшны аки атомная война
спойлер
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Прошу любить и жаловать!
Обзор на Nextasis от SJMY
NEXTASIS GENESIS RTA |Подробный обзор | Запуск и настройка | Stix Vapors reviews - YouTube
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Если не затруднит, когда соберешься перематывать, глянь насколько у твоих СТ клонов кривая/не кривая двухфитильная заглушка. Желательно с фото. У моих обоих, что 4, что 6 мл одинаково кривая. При установке под сетку, она не полностью перекрывает левое ваиное отверстие. При попытке установки под вату, она устанавливается только без заправочного винта, ибо он упирается в базу.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Ничего личного, но лучше Батарейкина послушать.
Каждый снимает по своему, кто как может или умеет
Да не в том дело. Если бы некотрые моменты не вырезал или не ставил на ускорение, то обзор с намоткой или настройкой затянулся на минут 40 - камера при близком расположение обьекта к обьективу нормально не фокусируется, и при намотке я чуть спираль не запорол. Пришлось перематывать за кадром. А во вторых у мен был лимит по времени - 2 часа - пока дочка не проснулась.