ориген жи!
Origen v2 4 ml
моя скромная коллекция (не вся - с полки дубли лень было доставать)
В Оригене важно поймать правильный зазор между фитилем и базой и тогда в принципе пофиг как сетку крутить и чем мотать. Вкуса и пара море, правда и расход соответственный.
У меня отверстие под фитиль ориентировочно 3.0-3.1 мм, кручу спираль из 0.4-го кантала диаметром 2.7 мм, пять-шесть витков. Сетку - просто трубочкой с каналом внутри. 16.0 - 16.5 ватт. Второе по величине отверстие воздухозабора. Пока уделывает все атомы, которые пробовал. На два ствола заряжать желания даже не возникало.
Ему бы ещё стойки Паравоза, ничего больше не надо было бы, эх...
Друзья, пришло время заказывать расходники, и не только мне, поэтому спрошу. Я всю дорогу использовал тросики нихром от Д. 3*4*0,1 и 4*4*0,1 плоские и круглые. Теперь там изменилась ситуация и как я понимаю продажи идут через камрада Павления. Мне в принципе без разницы у кого покупать, но была инфа, что новые партии тросов низкого качества и горят и со смазкой не отмытой. Пруфов не дам, но была такая инфа. Что скажете? Это первое. И второе, от Э. товар конечно хороший, брал из Казани сеть. Но тросов именно я в том большом ассортименте не увидел. В основном клэптоны и корды, а хочется именно православных нихромистых тросиков. Что скажете!?
from
Basuy, угу, чё ржешь? Уже давно и те и те юзаю.
Мне у Эда больше всего нравится вот такой тросик:
Nicr. Rope 0.1 x 3 x 3 | Consumables for GTA, GDA, RBA, RDA, RTA, RDTA
Был у него нихромовый 4х3х0.1 - тоже хороший, сейчас исчез куда то.
И 4х4х0.1 - тоже пропал.
Мешкорды точно не моё. Слишком толстые, не лезут под мой обдув (и это в разделе Consumables for MTL на сайте).
Куда катится мир?:D
П.С. Самый хороший трос от Эда был 7х0.1 нихром (ИМХО). Два года уже как пропал.
Нужно брать в прок
Может в профильной ветке кого заинтересует:Дысь сквонк