Агаааа. Значит не под посадку ДТ а по верх купола)))
Значит ддп ещё может быть самым самым)
Шутю, не суть важно. Всё равно его люблю
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
оффтопик: То я, чи-чи, подзалил, в очередную пятницу, поставил оригена, монада, паравоза, да ещё и гуссара взял. И после каждого глоточка, по очереди, по пару тройке затяжек каждого. Так, ориген первым закончился..:biglol:
Сата нет просто. Интересно тоже было бы сравнить. Но и так хомяка из последних сил держу. Вроде уже, как поотсеял, что не очень для меня.
:D Я тоже так раньше думал. А сейчас ватными, 3-4 раза затянусь, раз в два-три дня, дабы не отвыкнуть и на полку.
Камрады подскажите пожалуйста,в купи-продайке Тандерболт шестёрка выставлен на продажу и на фото видно,что под минусовой стойкой подложена шайба
стойка приподнята над площадкой,и,что интересно это уже второй болт в продаже у которого минусовая стойка приподнята,что у него за проблемы с минусом.
Интересуюсь потому-что сам недавно стал обладателем этого генки вот и захотелось выяснить нужно поднимать минусовую стойку или нет.
Или лучше в профильную тему обратиться.
Вся эта игра со стойками зависит от точки обдува, -кому на каком уровне удобней спираль мотать/ставить.
Это наооборот хорошо. Я задолбался на клонопаре утягивать. Тянешь так тянешь и на лови козу
Пользую только 4 витка, поэтому:
На Оригене поднял минус, на Женьке спилил плюс на 1,5 мм, на паровозах поставил укороченный плюс (шип), на Болте все устраивает.
А что можно поставить в замену плюса на клонопар 10.1?
всем привет,какие годные клоны есть ?
Приятель на каком-то из паров сделал так:https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...503c1df6ee.jpg
Мужчины, а есть у кого-то в пользовании и Sat22 и Monad V2?
По затяжке Сат свободнее или так же?
И вопрос по субъективным ощущениям вкусопередачи..
На ваш взгляд вкуснее Сат или Ориген?