А если и нужно было бы - запускаешь любой одноствольный генезис на сопротивлении 0.7 - и море жижки тебе в помощь.
Ой всё, не хочете - как хочете, мне больше достанется))
А так хз, именно по густоте вкуса что один фитиль на 20Вт, что два на те же 20Вт - разницы особой нет, два даже помягче работают, больше металла надо греть)
А вот вкусопередача другая.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Олдскульной не было. Но я неоднократно заводил два своих Оригены на два ствола и два Тандерболта на два ствола, честно искал вкус. Атомы очень хорошие, заведено было почти безукоризненно, работали стволы до отсечки, все как надо. Пришел к выводу, что с одним стволом они вкуснее. Но это же все карандаши, тьфу ты, акварель, ну ты понял, короче... :-)
Завёл сегодня Женьку, на одном стволе, на мешкорде, но правда на довольно сильно аромленом самозамесе. Неплохо, но стойки неудобные.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Нормальный бачок. Вместительный и технически удобный. По вкусу не хуже клонопаров, оригенов и им подобных. (на одном стволе)
Да фиг знает. Не владел. Тетрис кстати несложно перемотать. Вот запустить его на сетке - это отдельная специальная олимпиада)
Так, просто интересно. Ну или щас выяснится, что 21мм - это с дриптипом и коннектором. И вот тогда я удивлюсь по настоящему сильно)))
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Чисто визуально кажется, что у клона сата от YFTK камера несколько больше.
Мерил механическим штангелем - разница есть, но непонятно сколько.
Старый клон слева (поцарапанный), новый справа.
спойлер