А теперь попробуй перекись на солёную сетку капнуть - увидишь еще одно чудо...........
А что произойдет? Пары перекиси вдыхать желания нет)
А мне нравится триад, генезис на три сетки. Бак правда маловат, но вкуса мммм....
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b2662e630f.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fa04745d3.jpg
Натоптала с Tapatalk
откуда пары?
перекись просто выкипет при прожиге.
и... да! перекись это H2O2. ратотает за счет того, что один атом кислорода в ней слабо держится, быстро отрывается и активно соединяется со всем, что поблизости окажется.
утверждение, атомарный кислород может как- то повлиять на драгоценное здоровье вейпера, не имеет основания.
не те количества и не те условия.
Sent Тапком
Ну а я готовлю фитиль на 180mesh так,окунаю сетку в теплый соляной раствор,затем прожиг,промывка под водой ,опять прожиг и всё) на шарике сейчас вторую неделю на 180 и тросе нихромовом гоняю ,дак на полном аккуме 4,18v без отсечки более десяти секунд подаёт без коз и гариков,и вкус очень нравится именно на 180мешах:aga:
Сегодня я на себе познал прелести Великой Сетки Карлосона!.. Ну как же - подача чуть ли не из шланга с двумя атмосферами давления!.. И без переливов!..
Это нечто грязное настолько, что, просто взяв в руки - пальцы уже черные. Даже после двойного прожига она остается всё ещё грязной. Но это ладно. Теперь я знаю, как выглядят козы. Нет, не так - козы! Они везде: фитиль еле еле касается дна бака - коза; в отверстии под сетку - коза; фитиль дотрагивается до "ножки" катушки - коза. Странно, что рубашка и фитиль между собой не козили.
Тут то и пригодился весь накопленный форумом опыт оксидирования: и многократный прожиг с купанией в холодной воде, и солевой рассол с прожигом, и перекись в конце. Нет, коз то я в итоге прогнал. Но чтоб ещё раз я взял это в руки, даже для сердечника... :nea:
vipolo, а теперь, внимание, вопрос: известно ли тебе, что сама сеть у Великого К - разная? Она никак не маркирована, но может отличаться от раза к разу. У меня вот из старых запасов.
О том ,что нормально сделанный фитиль(из сети летуна) отлично работает не создавая гемора при настройке. Во всяком случае у меня))
здрасти!
мне кусочек nife30 0.4мм прилетел. расскажите как мотать, калькулятор ужасные цифры выдает ))
его, как я понимаю, только под ТК? сколько чего и как мотать? какой коэффициент выставлять? )
Сеть разная, плюшек только лист был,а жаль, пропеллера листов 6. Плюшка жеще и больше мне нравится..мотаю 3-5 заломов..никаких манжетов. Тупо скрутил,подогнал,обрезал край! Еще раз прожиг и вперёд
хз:xz:,я взял 180 mesh лист 60х60 у китов на али дёшево,дак очень доволен,чистенькая и не козит ,и главное вкус совершено другой,более насыщенный ,нежели у 250-ой её раньше юзал ,как основной...а теперь на шарике,на дрипке,на зефирке только 180-ая:D
Всем огромное спасибо! Сделал новую сетку, прожег с перекисью. Намотал сначала 0.32, чего-то не хватало. Перемотал тросом 4х4х0.1 и прям то что надо! Шарик заиграл