eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от NeverD Посмотреть сообщение
    Прожег ещё раз сетку способом с солью и произошло чудо......
    А теперь попробуй перекись на солёную сетку капнуть - увидишь еще одно чудо...........

Пользователь Аватар для NeverD
    Записей в дневнике
    3
    А что произойдет? Пары перекиси вдыхать желания нет)

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    А что произойдет?
    При чистке перекисью попрёт куча ржавых хлопьев. А без нёё никуда.

Вэйпер Аватар для Piratka
    А мне нравится триад, генезис на три сетки. Бак правда маловат, но вкуса мммм....

Натоптала с Tapatalk

Гуру Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Пары перекиси вдыхать желания нет)
    откуда пары?
    перекись просто выкипет при прожиге.

и... да! перекись это H2O2. ратотает за счет того, что один атом кислорода в ней слабо держится, быстро отрывается и активно соединяется со всем, что поблизости окажется.
    утверждение, атомарный кислород может как- то повлиять на драгоценное здоровье вейпера, не имеет основания.
    не те количества и не те условия.

Sent Тапком
    Последний раз редактировалось Лохматый; 30.09.2017 в 15:47.

Пользователь Аватар для zlopapatam
    Прожег ещё раз сетку способом с солью и произошло чудо, верхняя коза пропала, нижнюю прогнал и спираль стала равномерно греться)
    Ну а я готовлю фитиль на 180mesh так,окунаю сетку в теплый соляной раствор,затем прожиг,промывка под водой ,опять прожиг и всё) на шарике сейчас вторую неделю на 180 и тросе нихромовом гоняю ,дак на полном аккуме 4,18v без отсечки более десяти секунд подаёт без коз и гариков,и вкус очень нравится именно на 180мешах
    Вата тлен,а сетка ДЗЕН!

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    откуда пары?
    перекись просто выкипет при прожиге.

и... да! перекись это H2O2. ратотает за счет того, что один атом кислорода в ней слабо держится, быстро отрывается и активно соединяется со всем, что поблизости окажется.
    утверждение, атомарный кислород может как- то повлиять на драгоценное здоровье вейпера, не имеет основания.
    не те количества и не те условия.
    И я бы даже добавил, что вдыхание малых остаточных паров перекиси после чистки как то даж приятно, отбивает неприятные привкусы во рту и возможно подлечивает насморк и горло если простужен. Антисептик, короче.

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Сегодня я на себе познал прелести Великой Сетки Карлосона!.. Ну как же - подача чуть ли не из шланга с двумя атмосферами давления!.. И без переливов!..
    Это нечто грязное настолько, что, просто взяв в руки - пальцы уже черные. Даже после двойного прожига она остается всё ещё грязной. Но это ладно. Теперь я знаю, как выглядят козы. Нет, не так - козы! Они везде: фитиль еле еле касается дна бака - коза; в отверстии под сетку - коза; фитиль дотрагивается до "ножки" катушки - коза. Странно, что рубашка и фитиль между собой не козили.
    Тут то и пригодился весь накопленный форумом опыт оксидирования: и многократный прожиг с купанией в холодной воде, и солевой рассол с прожигом, и перекись в конце. Нет, коз то я в итоге прогнал. Но чтоб ещё раз я взял это в руки, даже для сердечника...
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Вэйпер Аватар для vipolo
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Сегодня я на себе познал прелести Великой Сетки Карлосона!.. Ну как же - подача чуть ли не из шланга с двумя атмосферами давления!.. И без переливов!..
    Это нечто грязное настолько, что, просто взяв в руки - пальцы уже черные. Даже после двойного прожига она остается всё ещё грязной. Но это ладно. Теперь я знаю, как выглядят козы. Нет, не так - козы! Они везде: фитиль еле еле касается дна бака - коза; в отверстии под сетку - коза; фитиль дотрагивается до "ножки" катушки - коза. Странно, что рубашка и фитиль между собой не козили.
    Тут то и пригодился весь накопленный форумом опыт оксидирования: и многократный прожиг с купанией в холодной воде, и солевой рассол с прожигом, и перекись в конце. Нет, коз то я в итоге прогнал. Но чтоб ещё раз я взял это в руки, даже для сердечника...
    Хм..странно..у меня все на оборот) прожиг(2 раза) на плите. Скрутил левой ногой, прямо на фитиль намотал трос,зажал,прожег. Козы , в лучшем случае 1 минута прогона. Ни перекиси ни соли..главное край хорошими ножницами обрезать..подача отличная.

Вэйпер Аватар для vipolo
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    Хм..странно..у меня все на оборот) прожиг(2 раза) на плите. Скрутил левой ногой, прямо на фитиль намотал трос,зажал,прожег. Козы , в лучшем случае 1 минута прогона. Ни перекиси ни соли..главное край хорошими ножницами обрезать..подача отличная.
    Товарищу намотал дома, даже не гонял коз,не на чем было. В машине!!на коленке) установил, пол минуты, проверка под нагрузкой с чистой базой. Вылезла одна межвитковая козюлька,ткнул в нее керамикой и все. Полет нормальный , ставил на пар 7.1 и сам гоняю на паре.

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    vipolo, а теперь, внимание, вопрос: известно ли тебе, что сама сеть у Великого К - разная? Она никак не маркирована, но может отличаться от раза к разу. У меня вот из старых запасов.
    сундучок  

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Товарищу намотал дома, даже не гонял коз,не на чем было. В машине!!на коленке) установил, пол минуты, проверка под нагрузкой с чистой базой. Вылезла одна межвитковая козюлька,ткнул в нее керамикой и все. Полет нормальный , ставил на пар 7.1 и сам гоняю на паре.
    И о чем это нам говорит?

Вэйпер Аватар для vipolo
    Записей в дневнике
    1
    О том ,что нормально сделанный фитиль(из сети летуна) отлично работает не создавая гемора при настройке. Во всяком случае у меня))

Вэйпер Аватар для Rumba
    Записей в дневнике
    1
    здрасти!
    мне кусочек nife30 0.4мм прилетел. расскажите как мотать, калькулятор ужасные цифры выдает ))
    его, как я понимаю, только под ТК? сколько чего и как мотать? какой коэффициент выставлять? )

Вэйпер Аватар для vipolo
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    vipolo, а теперь, внимание, вопрос: известно ли тебе, что сама сеть у Великого К - разная? Она никак не маркирована, но может отличаться от раза к разу. У меня вот из старых запасов.
    Звезды сошлись только раз) когда мне удалось купить сеть))) и было это больше года тому..так что запасы у меня очень даже старые..я тогда мнооого взял..,как чувствовал дорогу в игнор))да и троса тоже поднабрал.

Вэйпер Аватар для vipolo
    Записей в дневнике
    1
    Сеть разная, плюшек только лист был,а жаль, пропеллера листов 6. Плюшка жеще и больше мне нравится..мотаю 3-5 заломов..никаких манжетов. Тупо скрутил,подогнал,обрезал край! Еще раз прожиг и вперёд

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    О том ,что нормально сделанный фитиль(из сети летуна) отлично работает не создавая гемора при настройке.
    Во всяком случае у меня))
    О чем и разговор. А я вот, например, имею сравнительный опыт этой сетки и других сеток, и могу сказать, что в плане склонности к КЗ оно так себе.

Пользователь Аватар для zlopapatam
    хз,я взял 180 mesh лист 60х60 у китов на али дёшево,дак очень доволен,чистенькая и не козит ,и главное вкус совершено другой,более насыщенный ,нежели у 250-ой её раньше юзал ,как основной...а теперь на шарике,на дрипке,на зефирке только 180-ая
    Вата тлен,а сетка ДЗЕН!

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    опыт этой сетки и других сеток
    Именно К-сеть это из разряда фастековской для меня: когда ничего больше не осталось, и ты морально готов к проблемам
    было это больше года тому
    Ну у меня примерно такая же. В общем - не стоит оно того, с учетом доступных альтернатив.
    сундучок  

Пользователь Аватар для NeverD
    Записей в дневнике
    3
    Всем огромное спасибо! Сделал новую сетку, прожег с перекисью. Намотал сначала 0.32, чего-то не хватало. Перемотал тросом 4х4х0.1 и прям то что надо! Шарик заиграл

Страница 1364 из 2727 ПерваяПервая ... 36486412641314135413601361136213631364136513661367136813741414146418642364 ... ПоследняяПоследняя