короче,у этого прода Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android) только там отдельный лот был на 180 ,а теперь он совместил с разными мешами и размер меньше сделал, у него теперь только есть 200 отдельный лот 60х60) прод нормальный ,пришло за 20 дней,упаковывает надёжно,либо рулоном ,либо пополам если малый размер

Короче, 316L нержавейка уж по всякому лучше 304-й , не так ли?
$2.50 316L Stainless Steel 200 Mesh for Rebuildable Atomizers (10-Pack) 10-pack - 50*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
или твоя ну прям волшебно лучше?

falconet
я брал эту сетку с фаста, она не саржевого плетения
не курю

спойлер
Первая с фаста 200, вторая от Эда
не курю

Вынул та кот с фаста и вставил ту что от Эда
Саржевое плетение и полотняное - небо и земля. Простой тест - на ту что с фаста капал капельку воды, она так и стоит капелькой. На сетку Эда - капля впиталась и смочила весь кусочек.
не курю

говорю же ,она у меня сейчас на шарике стоит с тросом нихромовым 3х4х0,1,на зефирке основной плюс муфта 250 два оборота с тросом нихромовым 3х3х0,1,и на гено-дрипке Fumo RDA с нержавым тросом 7х7,на Кракене тоже её юзал с муфтой пока колбу не разбил,причём только с ней нормально настроил его с хорошей подачей без отсечки без гариков...так,что так)

Давайте просто о сетке с фаста vs сетке саржевого плетения. И первая и вторая работают. Но для первой нужно больше телодвижений: плотность скрутки, геометрия разреза, тип скрутки фитиля. Саржевая в этом смысле куда как "добрее" и "ленивее" - особых заморочек не нужно. Вот и весь спор.

180 и 200 от Эда у меня через 3 - 4 недели начинают стрелять. Особенно на канталовом Фреше мини ( на тросе менее заметно) . Промывки даже с перекисью не помогают, только разборка и перемотка. По этому поверх 180 или 200 теперь обязательно ставлю 2слоя 250 - 300 и парю без стрелбы мягким паром по 6 мес без перемотки и мытья не чаще 1 раз в месяц

Я так вообще всегда ставлю рубашку из 260

Вот и у меня сетка от эда на паровозе тросом обмотана периодически шкварчит, на оригене моножилой нет такого![]()

Вот именно с жижей и начинает пробивать .
Да вроде прогрел хорошо , и в воду , так пару раз ...
- - - Добавлено - - -
Вопрос как увеличить оксидный слой , чтобы с жижей не пробивало ....
Можно даже " бредовые " идеи озвучивать