74Alex74, вроде и скрутку менял, но я уже не помню...
74Alex74, вроде и скрутку менял, но я уже не помню...
Кто то может подсказать как отличить origen клон от оригинала, по базе.
На фото, что?![]()
Джетка+ ТендерЪ.
Винт с дыркой, гайка колпаком, вероятнее всего ориг или табеко. Стекло маленькое должно быть тоже на клоне
Последний раз редактировалось Hegrustin; 10.10.2017 в 18:34.
не курю
Пробовать искать косяки. У Китайцев, на сколько я помню, во всех вариантах что-либо было: горбы для одного фитиля не перекрывали отверстие под болт, база из люминьки, зазор между кольцом регулировки воздуха и колпаком, разное количество ребер радиатора, отсутствие направляющих для сетки внутри бака. Вроде все, что касалось этой версии... По косякам можно было определить производителя.Соответственно, если всего этого нет, можно предположить, что это оригинал. Как вариант.
Забыл ещё про колбу и оринг нижний, там тоже были отличия у некоторых производителей.
ну крышку то можно и от клона навернуть , думается мне , если ценик где нить рубля полтора.
- - - Добавлено - - -
На стекло точно можно будет кого нить потом поймать, продать )
не курю
Вот топкеп для Оригена:
$2.99 (Free Shipping) Replacement Top Cap for Norbert Origen Genesis V2 RTA Atomizer (Top Cap, SS, Silver - A) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Натоптала с тапка
тогда уж такой ) $3.14 Replacement Top Cap for Norbert Origen Genesis V2 RTA Atomizer - PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я бы все равно с радиатором свернул с клона ) Ежели чего пиши перешлю у меня запаска в виде клона есть
не курю
РегентПара не было , не знаю. С генками тип уже завязал, даже сетку всю отдал )
Я так понимаю у пара то камера больше ? Как это правильно называется не редюсер?
не курю