ок. даю одну ссылку: Генезис Шарик
Лохматый писал, что как раз свежую партию дотачивает, можно вписаться![]()

Всем хайпа!
Забить на стереотипы и купить китайские
Рокет-р
Ле зефир
Некстера
Инах мк2р
Некстини/некстазис

Совет...тандера надо уже начинать брать, ибо цена пока адекватная, а там...мордокнига и т.д. а пар уже дорого, только как у меня ранняя версия, но тоже уже подорожала прилично. А перед паром была куча всяких клонцев, учился, мотал...а пришел к одному баку, короче не буду, а то ща начнётся
тчк

Забить на стереотипы и купить китайские
Рокет-р
Ле зефир
Некстера
Инах мк2р
Некстини/некстазис
Список платного обучения![]()

я для себя поставил планку в 4 сетапа, они перекрывают все мои портебности. со вкусняхой, без вкусняхи, обычного размера типа пико+например ориген-2 на 4-6мл и 2 стелса с большим объемом для поездов-самолетов и с мелким для смотатся в город-кино-театр. Ну вот как то так.
Но чтоб найти этих паразитов перепробована куча и бабла вбито более 50к. Но я все равно в плюсе. На сиги ушло бы больше.

Мое почтение
Нужен ваш совет или братское напутствиеЗаказал Шарика и с выбором "что намотать" встал большой выбор, посоветуйте кто что ставит на него, Mesh Cord или Трос. Очень большой выбор и даже не знаю что и заказать. Пару предложенных намоток хватит чтоб приблизительно сузить круг. Заранее спасибо
![]()

Поздняк метаццо
у мну сейчас фрешсупермини от Эда на собакене
Fresh super mini K 0.2 + N 0.1 х 8 (1 m.) | Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA
Последний раз редактировалось nrvermore; 28.12.2017 в 16:26.

Знатоки подскажите будет ли этот скт для пара трос держать будет?![]()