На Рокет мотаю 25х25 185ой сетки Эда. Работает отлично.
Если сетка не саржа или больший меш - надо брать длиннее.
Большое спасибо всем, сейчас парю основу, во флаконе оставалось пару каплей какой-то жидкости, так я её чувствую, шок, вкусная основа, никогда бы не подумал
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
3 витка 4х4х0.8 бак греется очень. Виток бы докинуть, да боюсь не повторить хотяб этого результата...
Кстати фитиль сделал жестким (так получилось) из 3 см, 4 оказалось много сетки данного производителя
Последний раз редактировалось 2cool; 26.12.2017 в 17:41.
Basuy Ну и тн." рыхлые" фитили делать не стоит, в данном случае от слова совсем.. Да и вообще делать не стоит.
+ . Давно пришёл к такому выводу, но полагал, что я один не в ногу с сообществом. Более того намотку фитиль- спираль готовлю вне бака для боковых генезисов. Только расположение спирали на фитиле относительно крепежа подгоняю. Удобнее и быстрее выходит, чем возиться с нанокасанием.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
S.V.D. "А чего с ним возиться? " Со сказками о простом нанокасании знаком не понаслышке.
Поздравляю!!!
Жесткий не значит что не рыхлый, более рыхлый будет подавать лучше.
Греться может от многих причин, одна из них тоже заслуга фитиля, при хорошей подаче фитиль греется меньше, у жесткого фитиля слабей выпариваемость жижи, отсюда и вбирает больше в себя тепло фитиль из сетки, инертность и.т.д.
Главное что получилось, удачи, пробуйте, экспериментируйте.![]()
Последний раз редактировалось ПарДон; 26.12.2017 в 18:37.
Ну, мне просто так удобнее всего. Намотки с заранее накрученной спиралью козят сильнее. И деформируются при установке тоже сильнее. Я по всякому пробовал. Плюс, фитиль, поставленный нанокасанием, потом можно легко вынуть и промыть-прожечь от нагара. С другими способами обычно не выходит так легко
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
с хералив канал фитиля вставляешь толстую скрепку ,либо мотаешь на фитиль,либо уже подготовленный скрученный на оправе билд нанизываешь на фитиль,хвосты вокруг фитиля плотно фиксируешь и прижимаешь плоскогубцами,затем прожиг-всё)аккуратно вставляешь в отверстие ,восьмёркой-антиуводом в натяг крепишь хвосты,получается конкретный монолит и про коз можно забыть к слову,если только смотря по обстановке верхний и нижний витки ослабить-натянуть и прогнать по ваттам туда-сюда для контроля сопротивления)
Я и парю .. На более 60ти генезисах .. И заметь , берешь любой в любое время и все работает , а не требует немедленной перемотки после поимки Злого Гпрри
- - - Добавлено - - -
А знаеш почему?
- - - Добавлено - - -
Какой фиеричный бред
- - - Добавлено - - -
Ну а от этого то другого вообще сложно ожидатьНу это не на всех канает .. На старых генках , где тонкий длинный фитиль, " сунь-вынь" ( нанокасание) лучший способ
Попытался Рокета запустить, всё по схеме сделал, вставил спираль с фителём, при прожиге скачет напряжение с 1.16 до 1.22, видимых коз нет, в чём может быть дело?
Кстати, намотка должна свободно ходить по фителю?
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk