Сетка от Дементиятросы хвалят, логично подумал что и сеть хорошая. Инь янь сейчас попробую
спасибо всем что откликнулись
На фитиль 3мм сколько ширину взять сетки?
Размеры некогда не мерил, что под руку попало то и кручу так как сетка имеет разную толщину у каждого производителя.
В предполагаемую подготовленную уже спираль замеряю высоту и отрезаю секу по высоте, когда скручиваю на сверло или иголку плотно останавливаюсь скручивать когда толщина фитиля набрала толщину приблизительно две трети(может меньше) от толщины будущего фитиля и отрезаю, далее отматываю две трети длины скрученного фитиля и опять скручиваю но уже без фанатизма а как бы меньше чем мне надо в мой диаметр, и потом опять разматываю на одну треть длины и уже скручиваю под нужный мне диаметр периодически вставляя в спираль так подгоняя чтоб с неким усилием входила так чтоб было плотно, последние витки фитиля сетки как пружина дает хорошее прилегание к нагревателю и будет отличное смачиваемость.
Обжиг и все такое описывать не буду так как это всем известно, ну почти хотя у каждого есть свои тонкости.
Вставлять фитиль в спираль до конца(до упора дна бака) потом чуточку потянуть назад оставляя чуть зазор.
На прожиге если где и коза то витки не в коем случае не трогаем только сетку или крутим или иголкой ткните между витками козы уйдут, если они были.
Вроде все.![]()
Возможно этого может быть много, все зависит от производителя сетки отсюда и толщина разная, конструкция схожая с K.loud+G, отверстие под фитиль малое констрктив такой.
Если есть переживания что зазор между фитилем большой (от возможно долго лежащий на боку бака протечки), можно сделать (конструкция бака позволяет) сделать трубочку из сетки (чуть меньшей высоты внутреннего бака) и одеть с низу бака на фитиль, получится эдакий дренаж или штаны основного фитиля.
да незашта.. Да , кстати.. " ноги" тебя правильно заведены.. по направлении затяжки спирали гайками.. Ну и тн." рыхлые" фитили делать не стоит, в данном случае от слова совсем.. Да и вообще делать не стоит. Толстое плотное полено.. вкрутил в спираль по направлению скручивания ( полена естестно). Зазор сам получиться в отверстии жижеподачи. Касательно " сунуть до дна , потов высунуть" - лишнее это и вредное..Пусть полено всю жижу досуха собирает. Ну и прожигать просто спераль - бессмысленная трата времени. Ну и не забудь капнуть жижу сверху на спираль перед началом..
Суперплотное полено ( как Демендий досками катает) хлрошо когда провод ( как правило трос) накручиваетмя на фитиль.. В "суньвынь" досками крутить не надо , конечно. Но как то уж совсем 16 то мм
- - - Добавлено - - -
даж не сомневайся.. а к.Лоуд Г и Монад это конструктивно соовсем два разных бака, поверь. И то , что ты пытаешься сделать с к.Лоудом совсем не подходит Монаду.. Как то так.![]()
У нас говорят в таком случае : " Неча на зеркало пинять,коль рожа крива". Я с Вами общаюсь ровно в заданном Вами же тоне.. А так то я белый и пушистый ( парни не дадут соврать)Так что , пардону просим, ежели обидел чем..
ну суть то я правильно передал ( ну и чо, что " в особоизвращенной" форме)