Ну мне кажется на 200 лучше подача на 400 меньше кз, если можете избежать КЗ на 200, то 400 не нужна.
JimmyArt
Я сначала заморачивался с рубашками, потом перестал. Ну особой разницы не вижу.
А она есть
И что интересно, на Паравозе более заметна. Как раз потому, что он очень хорошо передает малейшие нюансы вкуса.
По поводу рубашек или рулетов, то есть комбинаций сеток разных характеристик. Могу сказать, что сеть с меньшим числом меш лучше подает и легче отдает жижу, поэтому хороша для внутренностей фитиля. А вот под спиралью работает хуже, так как происходит переизбыток подачи жидкости. Поэтому под спираль и стараются мотать сеть с бОльшим меш, что бы подача была более равномерная, как бы через фильтр. Кроме того, это удобно в том плане, что через время менять надо будет не весь фитиль, а только рубашку.
По передаче вкуса же, мне больше всего нравится сетка от Карлсона, хотя она довольно таки козливая, но под спиралью она работает лучше других.
На сегодня, во всех своих генках использую комбинированный фитиль - на сердцевину мотаю 30-35мм. сетки саржевого плетения с малым меш методом "Заломыш", а сверху оборачиваю 20-25м. к-сеткой. В итоге имеем отличную подачу изнутри фитиля к внешним слоям "вкусной" сетки.
спойлер
Вот мне кажется что больше 200 не нужно, а чтобы не было переливов и прочих радостей которые выравнивает рубашка, просто стараться стремиться к стабильной разряженной скрутке именно внутри сетки.
С центральной шпилькой это конечно проще реализуемо.
Последний раз редактировалось WarBeast; 30.05.2016 в 18:11.
Шихад Там не видно, типа такой? https://www.fasttech.com/products/3028/10020826/4513300
Этот материал долговечен?
Да этот. Именно
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
А мощность и я не поднимаю. Редко 25. Обычно 21 вт.
Но взял у Нила тросики, вот 6н3п Очень зашёл для большого обдува )
Так что твоя зефирка радует всё больше)
Джетка+ ТендерЪ.
Фитиль "Ступеньки Плюс"
решил чего-нибудь новенькое попробовать, на глаза попалось видео.
кто что думает? кто пробовал сие?
поливает от души. на вг пойдет как дети в школу.
Rumba, делал такой. Не так ровно, как у автора, и без майки - но подаёт от души, даже почти заливает)