чтобы освоить сетку посоветую оригенодрипку, ле магистра, ле зефира, пмсм, очень легко запустить любой из них.
чтобы освоить сетку посоветую оригенодрипку, ле магистра, ле зефира, пмсм, очень легко запустить любой из них.

варианты:
1) допустим я купил гектар, он мне не понравился, я его продам за 3500р здесь на форуме, итого я потеряю 1500р за понимания гены - не моё
2) я куплю оригер за 1500р, он мне не понравится, я его продам за 500р, итого, я потеряю 1000р и не пойму ни чего кроме того что ориген так себе бак... при условии что с клоном повезло
вывод - «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»(с) кто-то умный
изолятор плавится на любом клоне... месяц-два и в урну...
ЗЫ все о том же
Rumba ориген вовсе не "так себе бак".
Клон сейчас максимум 1000 рублей.
Но даже при твоем раскладе теряешь на 500 рублей меньше.
Если с клоном повезло - это да, не спорю.
Ле магистра купил тут на форуме за 800 рублей и продал тут на форуме за 800 рублей и с целым изолятором.
Вывод - каждому свое.
Я порекомендую Рокет(клон). Ну, хоть закидайте меня тапками, но ориген я терпеть не могу. http://www.3fvape.com/rebuildable-at...l#.V0tByHCOGSw
А потом и паравоза не грех прикупить.
.
Последний раз редактировалось Тимыч; 30.05.2016 в 00:27.

В процессе настройки, нужно периодически на + стойку капать воду или перекись, дабы остудить изол.

Мне ориген тоже не зашел.
Вообще ds fdsf sd s sf надо брать тогда сразу 2 гены: с центральным положением фитиля, и с бревном
оффтопик:
меня, конечно, можно закидать тапками - но я считаю потерю в 500 рублей (разница купли-продажи) очень даже приемлемой ценой за опыт и понимание

Дементий, имеет свои плюсы, как не крути (и минусы тоже))
ds fdsf sd s sf, центральная стойка - шарик, некстген, некстини; бревно - ориген, гектар, ракета, паравоз...

небо и земля
трава зеленая, небо голубое, луна высоко, гусеница ползает, птица летает... игра интересная, мы с дочкой часто играем, пока еще я выигрываю.. но не всегда.. бывает измором берет - сдаюсь
да, но на магистре он во время парения плавится, сделал два койла 0,32 фехраль*5витков (вроде так), фитиль-сетка, через какое то время обнаружил, что изолятор пришел в негодность, когда запускал был еще целый (дело давно было, но вроде, не вру)