Мужики, помогите.
Сетку прожигаю, потом в воду, так раз 5. Сетка становится из серой чёрной. Скатываю, вставляю в койл, пропитываю жижей. Вкус омерзительный, лёгкие наизнанку, горчит, перчит... Что я делаю не так?
Мужики, помогите.
Сетку прожигаю, потом в воду, так раз 5. Сетка становится из серой чёрной. Скатываю, вставляю в койл, пропитываю жижей. Вкус омерзительный, лёгкие наизнанку, горчит, перчит... Что я делаю не так?
Ну попробую описать применительно к данному случаю.... хотя уже было 100500 видео и рассказов...
прожженая сеть скатывается в трубочку и вставляется (с небольшим натягом) в прожженный койл, даже можнонемного провернуть сеть против направления скрутки, чтобы она плотнее прилегала к виткам койла....
на маленькой мощности, в случае адекватной платы, в идеале подсаженная батарейка в мехе, короткими нажатиями начинаем прожигать намотку, периодически капая на нее из флакончика с перикисью....
немного шевеля витки койла необходимо добиться равномерного свечения спирали....
и только после этого можно поднимать мощность и заливать жижу....
В общем Шарика ждать долго, пока не буду. Потом если понравится и втянусь, закажу)
На что еще можно обратить внимание кроме Ле Зефира ?
Спасибо)
Жаба..
спойлер
нееее
вот этот -> гектар
какую тягу предпочитаешь, сигаретную или кальянную?
На сигаретниках обычно обдув от 1мм и отв. под фитиль мелкое Д3...3.5мм.
На девайсах с более свободной тягой, соответственно обдув поболее и отв. под фитиль тоже может быть побольше.
Для начала можно взять что-нибудь универсальное, Ориген например годится под вату или сеть.
Лучше всего, конечно попробовать у кого-нибудь или купить готовый девайс с преднамоткой.
Шарика, кстати можно взять здесь и там же Рокета, если надо здесь и сейчас.
центральная стойка - не айс
то еще чудо
слава создателю что у меня первый гена был не ориген
с тетрисом, чтоб было чем заняться пока сеть готовишь
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»(с) кто-то умный
Последний раз редактировалось Rumba; 29.05.2016 в 23:51.
Для начала, отлично недорогой клон лезефира. Запустить легче чем ориген.
Тяга ровно так же в широких пределах регулируется.
База - удобнее.
Джетка+ ТендерЪ.
Это факт.
Мне на нем категорически не хватило ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
я им помогу для начала, не вопрос, так и делаю
а ты, значит посоветуешь бак за 5000, когда не факт что вообще пригодится?
Значит остановим выбор на лезефире и еще чего нить кинем, что по виду понравится)
Этот клон сойдет?
Жаба..
спойлер