Не скажи, были все ходовые клоны, мотал по разному, в итге пар вкуснее на табачных однозначно и геммора нет совсем с намоткой и тх выше. Проверенно. Главное, что было с чем сравнить и после пользования (2 месяца почти), о потраченной сумме не жалею!)) Остальное просто продал!
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Я и не говорю что он плох, если нравится то ок.
Там и материалы хорошие, и внешне он красив, и с намоткой не перемудрили, как в некоторых. Просто обычный добротный гена.
Но то что он прям решит все проблемы, сам начнет давать вкусный пар и вообще все за тебя делать... не надо говорить.
По схеме типичный гена.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Я очень рад что для вас это семечки, говорите об этом почаще! Вас сразу все начнут уважать =)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вот я смотрю на Зефир, я вижу красивый генезис с удобным обслуживанием. Я смотрю на Ориген, я вижу интересный универсальный бак. Я смотрю на Тини, вижу бак в котором применено много новых идей. Я смотрю на Монаха, вижу опять же оригинальную конструкцию и просто красивый гена. Я смотрю на Гектар, вижу интересное решение с обдувом. Я смотрю на шарика, вижу добротный легкий в обслуге генезис.
Скажите мне что я должен видеть в Паровозе?
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Мне обязательно надо покататься на жигулях чтобы понять что это?
Вы так и не объяснили преимуществ паровоза кроме как то что он хороший и вообще вы им довольны.
Я же не говорю что он говно, я хочу понять чем он хорош.
Пока я вижу типичный генезис.
Попробуйте побороть свои комплексы, отбросить в сторону понты и спесь и нормально обьяснить.
"Подержать в руках" за объяснение не считается.
JimmyArt, WarBeast, заканчиваем с переходом на личности. Отношения выясняйте в личке.
Ок, ок. Я просто хочу понять чем он так уникален конструктивно, а не на эмоциях.
ни чего личного
где? я и что он хороший ни где не говорил, не надо выдумывать/додумывать
по всему остальному
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
истину глаголит
Ну что и требовалось доказать.
Обычный добротный гена. Из-за редкости и качественной выделки больше вещь статусная чем практичная.
Станет скучно, возьму для коллекции.
Пока лучше стараться не пролюбить очередь на некстатис.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Да уже начал.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Вот тут вы меня не переубедите. Их себестоимость не больше чем у любого другого бака. Не путайте "сколько стоят" с "за сколько продаются".
Вещи в основном штучные, потому авторы и продают так.
Ну и если я например могу взяв в руки Ориген, сказать что он может иметь много конфигураций, разницу в креплении спирали, возможности обдува. А некст серию то что центральный пин убирает траблы с прилеганием сетки, а конусовидная площадка собирает конденсат и еще он имеет малую камеру испарения. То есть конкретику. То про паровоз мне не кто ничего не сказал.
Это же тема обсуждения устройств. Вот я и спросил, что в нем такого. Но кроме эмоций я пока ничего не услышал.
Последний раз редактировалось WarBeast; 30.05.2016 в 15:56.
в депо загляни, может больше повезет
Тимыч
Ну то есть вам тоже нечего сказать.
Дорогой, да не спорю. Вот некстатис за 200 из нержи, я надеюсь, я считаю недорого. А вот пар за сколько он там из титана, я считаю дорого.
А на счет красоты я сразу написал, красивый.
Некоторым людям можно вывалить тонну аргументов - и им будет всё равно. Думаю, это наш случай.
Соглашусь с Тимыч - Паравоз не нужен, дорогой и ничем не лучше клона за 15 вечнозеленых. Тема не об этом.
оффтопик: тут вот я бы с вами не согласился. стоимость оно конечно да, есть разница между баком в 3 бакса и баком в 20, но разница допустим с кайфуном между оригиналом за 120 баксов и клона за 25 баксов минимальна.
одинаковые болячки, одинаковые проблемы, если почитать тему про оригинал, вы увидите ровно то же, что и в теме про клоны (разве что процент откровенного брака ниже).
и лично моя позиция, что кусок металла который китаец может произвести за 20 баксов ни как не может стоить 200, ну просто потому, что это наглое обворовывание
ни кого не хочу обидеть, или задеть. просто мнение
подскажите такую вещь пожалуйста, какую сетку (Mesh) стоить взять для начала?
есть такие значения: 200, 250, 300, 400, 500.
ну или киньте ссылкой где кратко почитать, в чем разница. еще раз спасибо вам всем, и не ссорьтесь!)
Жаба..
спойлер
Я как новичок скажу так, и пусть меня поправят более опытные, 200 проще всего скрутить так что бы работала, если все правильно сделать кушает любую жижу, и не течет. Я заказал себе кучу сеток, перепробовал все, но в итоге удобнее всего 200 оказалась. Но попробовать надо все.
В сетках с рубашками смысла не нашел, возможно он есть, но мне пока не понятен. И так все работает.