Камрады! Хто пользуется пульсгеном. Надумал клона взять. http://focalecig.com/Product/Pulse-G...r-2-5mL--12642 Как он?
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Камрады! Хто пользуется пульсгеном. Надумал клона взять. http://focalecig.com/Product/Pulse-G...r-2-5mL--12642 Как он?
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Давно лежит в коробке без дела. Поначалу нравился, а так - гена как гена.
Толку от вставки - ограничителя размеров камеры немного, вкус запредельным не делает. И с ней, т.е. на одной сетке, надо как-то затыкать второе отверстие в колпаке (я заплавил пластиком), иначе подсос лишнего воздуха портит всю малину.
Вчера дал попробовать гену другу курящему, он принципиально разницы с сигаретой не нашел, только говорит дыма больше и вкус как у ароматизированных, но приятный, затяжка говорит почти такая же(я ему Ориген с самым маленьким обдувом дал). И думаю вот, почему то то с чего по идее надо бы начинать: то что ближе всего к сигарете, осваивается только с некоторым опытом и умением, а вот то, что по идее должно придти позже, визуальные эффекты от многопара, кальянная затяжка и т.д., то есть принципиально очень далекие от реального курения, можно купить сразу. Жаль, что генезис сложен для начинающих.
Некуриметр
Peter_lz
Уважаемый куратор, и камрады всем![]()
какие в природе существуют верхнебаковые генезисы?... хочу попробовать ... хотя бы клон... на оригинал не потяну...
18мм диаметром отметаются...
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Мне ориген быстро надоел... ну это мое имхо... сигаретная тяга там никакая...![]()
Nitro, nitro-r.. k.loud вроде и хелл фаировский?
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
да любой генезис в принципи превращается в верхнебаковой, если держать его вверх ногами... )
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
А ни у кого нету случаем The Richman? блин он идеально подойдет к меху Azot'a
спойлер
А еще вот на такую красоту накнулся
Mirandus
Господа, у меня парочка вопросов. Всю тему (почти 1000 страниц) пока еще не прочел. Генезисы видел разве что на картинке, очень хочется попробовать сие чудо.
Собственно, можно ли спираль мотать из 0,45 нержавейки 304 и вообще из нержавейки? И что скажете за Авокадо? Он и гена и под вату, что собственно и привлекает на данном этапе.
Космическая тишина металла
Добью:спойлер
Расстояние между отверстиями в стойках - 7мм. Получается на хвосте спирали вполне можно сушить бельё, например.
спойлер
Переходим ко второму эскизу от производителя - предполагаемый диаметр фитиля - 4,0-4,2 мм, не крутоват ли радиус гиба (4,2мм) для такого диаметра?
Фотографии намоток на сетке - Просмотр профиля: пАраВоз - eCigTalk.ru
Хм, а может кто без забрасывания тапками посоветовать недорогой и хороший генезис? Руки не совсем кривые, так что к долгим сношениям первого запуска готов=)
Космическая тишина металла
Есть старичок DID (стандарт) на продажу. Фото и инф.