eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 917 из 2727 ПерваяПервая ... 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Пользователь Аватар для VaSILi4
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Leif Посмотреть сообщение
    Назрела идея взять нектар микро или нано. Вопрос - под сетку что из них предпочтительнее? Беру именно для того, чтобы пробовать жижи. Либо хватало именно на выйти попарить минут на 5, а в след раз залить другую жижу )
    Бери Nextiny. Я завёл его с первого раза без заморочек, с оригеном2 -6мл. были проблемы. Вкус отличный, но без навала
    "берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    Нитро-Р маленькое чудо. Завелся с первой же попытки на 2х фитилях. И не сопливит. Да еще и вкусен зараза.

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Mrbr00ks
    намотка генезиса - от куска сетки до пара - Дневники - eCigTalk.ru

Вот нашел видео Sofia, укротительница гидр можно поучиться у нее
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Mrbr00ks
    намотка генезиса - от куска сетки до пара - Дневники - eCigTalk.ru

Вот нашел видео Sofia, укротительница гидр можно поучиться у нее
    Спс , буду изучать )

Вэйпер Аватар для hks
    господа геноводы, подскажите что щас существует из ген под свободную затяжку (без допила дрелью)? nextiny на максимальном обдуве туговат, хочется в 2 раза больше дырку
    ---

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Оригены, на шарике почти, 1,8 обдув.

Отправлено с моего G700 через Tapatalk

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Теперь хочу трос...
    Молодец, прааильная коса трезвые мысли без потери времени на 1 жилу.
    Тросов пробую много разных Больше всего нравятся самые простые. Типа прядь из троса 7жил либо простые.тросы типа Рапе А. Так что смотрите.

---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

выход воздуха на спираль... вот на этом конце обдува - делается фаска...
    Вот не поаеришь! Собственно и сам то не верю в это.
    Я об этом узнал - что фаска снутри - узнал только на той неделе! Ужас! Дожил. А я с наружи сверлю и понять не могу почему свист не уходит. Решил что просто напросто рукожоп да и все делов.
    А тут взялся уродывать улучшайзер Шарик-6-Биг сврлить доп дырку напротив. Сперва раздуплил родную. Е маё! Засвистел! Да что ж за рукожопство за такое - думаю я - что уж нормально раздуплить не могу!?
    Гляжу внутрь. О! Заусенции взялись. Хм. Как смог убрал их. Ух ты, Шар стих!
    Далее. Достал первый Ориген свисток ( 2 других тихие) гляжу и у него внури заусенции.
    Вот такие брат дела! Сам фигею.

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

идея взять нектар микро или нано.
    Для ваших нужд возьмите лучше Ориген 3 или Ориген-4мл. Мой вам совет. Ох и намучаетесь с этим Нектаром.
    Да клон Ориген-4мл требует небольшого допила. Но сдедал раз и он наградит без проблемной работой на всю жизнь. У меня из 3

---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Приход Посмотреть сообщение
    , тинька греется так, что можно квартиру обогреть.
    через 5-7 затяжек жжет губы о корпус.
    Фитиль подает хорошо? На 20ватт гарри нет? Верхний виток не светится?
    Витки не зависают местами?
    Родной дрип выкинуть. Взять пластик 17 - 24мм и не мучить себя.

---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Оригены, на шарике почти, 1,8 обдув.
    Тоже люблю свободную но не сильно как на Билли-2. На оригенах нравится 2спир, обдувы поменьше от максимальных

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Я об этом узнал - что фаска снутри - узнал только на той неделе!
    Ну как бэ, подсознательно понимал что к чему, когда парил Зефирус сабомный... все пугали - шумный зараза... посмотрел базу а та м фаски на воздуханах и забыл...
    В памяти всплыло, когда прочитал пост... вот и посоветовал...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для Eddis
    Записей в дневнике
    8
    спойлер  

Какие длинные хвосты. Это так воздуховод на нём высоко задран? Такой длинный, бесполезный участок троса получается.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Eddis; 31.01.2016 в 14:46.

Гуру Аватар для nikolya_81

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Цитата Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Какие длинные хвосты. Это так воздуховод на нём высоко задран? Такой длинный, бесполезный участок троса получается.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Нет, воздуховод на нормальном уровне, просто бытует мнение, что под тиньку для вкуса надо поднять намотку ближе к гайке, хотя я разницы не заметил колоссальной. Это всего лишь одна из экспериментальных намоток. Для меня пока оптимальный вариант спейс коил из нержи, 5 витков, собранный немного посередине.

3310 кидается тапками
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    А я вот про обдув слышал - что обдув должен быть на уровне нижнего витка у генезисов.

---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Молодец, прааильная коса трезвые мысли без потери времени на 1 жилу.
    Тросов пробую много разных Больше всего нравятся самые простые. Типа прядь из троса 7жил либо простые.тросы типа Рапе А. Так что смотрите.
    Как я понял я интуитивно правильно сплел косу?
    Заказал трос 4х4х0.08 и 3х3х0.01 + еще на пробу других разных бонусом Карлсон положил + сетка у него же...
    С оригеном сложно - мне не нравитя конструктив. Хотя вон вроде за 5 тысяч оригинал на 4мл отдают. И объем. Мне нужно что-то маленькое, что бы хватало на 10-15 затягиваний. А если и брать уже полноценный генезис ,то гектар как-то поболее импонирует
    Последний раз редактировалось Leif; 31.01.2016 в 16:25.

Пользователь Аватар для Приход
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    Греться может из-за коротыша сетки на центральную стойку. Трос если ставить, то лучше самый тонкий
    Спасибо. Видимо так и было. Сегодня перемотал по новой, все стало нормально. Температура намного ниже а пара столько же.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Фиг знает. На тросу у меня все девайсы греются, особенно на длинных затяжках.

Думаю, дело не только в козах, но и в производительности намотки.

Отправлено с iPhone via TapaTalk
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Гуру Аватар для nikolya_81
    Цитата Сообщение от Приход Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видимо так и было. Сегодня перемотал по новой, все стало нормально. Температура намного ниже а пара столько же.
    Верхний виток не перетягивай, укладывай свободно, чтобы сетку к стойке не прижимало.

3310 кидается тапками
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Зефирус сабомный... все пугали - шумный зараза... посмотрел базу а та м фаски на воздуханах
    Вот тут фиг знает. У меня Нектар и Орчид-4 с фасками со всех сторон и каналы наполировал. А все равно дико шумные. И допилы мои вообще не как не изменили звук ни на тон.

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    поднять намотку ближе к гайке, хотя я разницы не заметил колоссальной
    Это потому что Микро-Койл

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

Leif видите ли. Я сужу о том что было и что есть у меня. Вижу удобства в тех что остались. То и советую.
    Ориген вам может вполне заменить престижный но дорогой Парик. В принципе тоже самое. Хотя не уговариваю, потому что у Оригена допил и это не беда, а вот легко плавящийся верхний изол, это - настоящая засада.

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Думаю, дело не только в козах, но и в производительности намотки.
    Именно так. По этому когда подсказываю, то даже про кз и не уплмянаю, тк это само собой разумеется.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    Проблема в том, что я пока не хочу скажем так полноценный генезис. Мне нужно что-то, куда можно закапать немного жижи 0.5-1 мл.. и спокойно ее выпарить за 3-5 минут. Дрипка не то.. вата же =) Вот нитро-р пока неплохо. Но объем великоват. С другой стороны ничто не мешает мне нитру заправлять по чуть чуть. Так что сейчас в сомнениях. Похожу пару дней - если устроит ок. Буду думать что брать из больших.

А из хороших генезисов - со свободной, не сигаретной тягой выбор не так уж и велик - нектар и гектар (но как я понимаю они только под u-фитиль и спираль у них всегда должна стоять по центру, т.е под тычинки не приспособишь) , оригены, паравоз. Паравоз я просто не возьму. Дорого... слишком дорого, ибо я знаю цену титана и сколько стоит его обработать ) да и денег жалко... Вроде больше нету генезисов толковых под не сигаретную тягу.

+ вот наткнулся сегодня на тему продажи оригена 2 на 4мл - с прозрачным куполом. Если не уйдет за неделю - скорее всего его и возьму...

Гуру Аватар для voron1995
    они только под u-фитиль
    Нектар - да, гектар под прямой

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Пользователь Аватар для zam808
    Мне нужно что-то, куда можно закапать немного жижи 0.5-1 мл.. и спокойно ее выпарить за 3-5 минут. Дрипка не то.. вата же =)
    как вариант origen dripper v3 на сетке чудно работает.

Записей в дневнике
    3
    продажи оригена 2 на 4мл - с прозрачным куполом.
    У меня 2 таких. Оба ЭкоТечь. Все их хаят. А мне нормально. Был и Табеко. Да хороший клон, но вроде не чем не лучше ЭкоТечьева. Продал Табеко летом. тк не мог подружиться в плане чистоты и сухости. По всей видимости конденсат. Пока пытался парить на 1жиле. Продал. Остался ЭкоТечь мучил, да и поставил косу. Вот тут то дружба и началась.

Гуру Аватар для G_W
    Записей в дневнике
    3

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

+ вот наткнулся сегодня на тему продажи оригена 2 на 4мл - с прозрачным куполом. Если не уйдет за неделю - скорее всего его и возьму...
    Я так понимаю, что на тему Витнеса. Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Так он оригинал продаёт, а не экочтото Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Ориген для начинающего очень удобен и прост в настройке. Притом вариативен прилично. Много разных билдов, да и Карлсон готовые намотки делает. Очень советую, его же тоже можно не полностью заправит. Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

А вариант с Оригенкой дрипером на 5 мин парения очень не плох. И стоит недорого и парит отлично.

Страница 917 из 2727 ПерваяПервая ... 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 ... ПоследняяПоследняя