поплавился у меня изолятор на v2 mk 2 от экотеч. Втулка вплавилась в него, не выкручивается теперь. Где взять нормальный изолятор и плюсовой пин нормального размера ? На этом клоне он короткий.
поплавился у меня изолятор на v2 mk 2 от экотеч. Втулка вплавилась в него, не выкручивается теперь. Где взять нормальный изолятор и плюсовой пин нормального размера ? На этом клоне он короткий.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Неа, на генезисе - нет. Трос по подобию Карлсона, ага. 3х4х0.1 и 4х4х0.1, в качегарке фотки выкладывал. В августе после больницы нефиг делать было, сидел мастерил оснастку и плел тросы. Во многие дрипки напихал потом, как на вате, так и на сетке, в тайфуна, сабтанк. Их хозяева верещат от радости. Три шпиона у меня осталось на кругляке: зефирка, байка и протанк на егошке.
Круче всего вышел ориген с Карлсоновской тычинкой, намотанный параллелью 4 витка троса 3х4х0.1...на него даже горки ставить не стал, использовал как большую дрипку))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Во, нашел фотку троса 4х4х0.1
tap-tap
Вот стало интересно с приходом опыта, а надо ли столько витков да еще и микро койлом? Сообщение 17363 на предидущей стр. (Фото не вставилось) .
Вот мотаю 4 и до 7 вит. На сетке 4 витка раздвинутых как то лучше получается. И пару не меньше, и греется не сильно и акк ясно меньше садится.
Че то мне так кажется что сетка между витками должна быть видна. походу она должна работать и не следует накрывать зону испарения спиралью?? кАк то не нравится мне работа микро койла на сетке. Да еще и куча витков.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 10.10.2015 в 22:16.
Привет всем! Есть у кого опыт обращения с нахуалоном..)) ну или как его правильно то?
Отправлено с моего S200 через Tapatalk
Я писал по нему небольшой обзор в прошлом году.
Чего то не могу справиться Гарик и все тут ....каким способом вы сетку скручивали?
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Девайс конечно проблемный)
Ага я тоже самое делал....а спираль сколько витков
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Я 0,3 кантал пробовал
Да у меня тоже смотрит вниз....
Может из за бесконечного флуда и откровенного игнора новичков ?
кочегарка постепенно переезжает в Депо![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
да попросите активного геновода открыть в тех-части качегарку и все . а в теме продажи Андрэ и так долго прокачегарил , надоело в конце концов и ему.