Для начала скатайте равномерно упругий фитиль ( слои) , чтоб прям распирал натягивал спираль изнутри. Низ фитиля может немного раскрутиться до 0.5мм главное чтоб под спиралью было плотно упруго. Сеть 260 35 - 40мм
Так же фитили из цельного куска могут пробивать незаметно внутри фитиля. Из за чего перегревается всё и начинается стрельба.
Хорошо правильно упругие с правильной упругостью это конечно же заломышь. Всмысле гадать упругость не надо, он сам натянет спираль как надо.
Около 2х лет на всех своих 12 генах использую старые бу фитили. Да, от перегрева промывки прожега, со временем ( 1 - 2 мес) свойства разогрева намотки и образования пара меняются в сторону увеличения мощи. Парить можно, что дальше и делаю пока 2 жилки 4х4х0.1 вверху не отгорят. Надо менять спираль. Оживляю сети. Раскатываю фитиль. Прожегаю сетки с помывкой в воде, чтоб на просвет были чистыми . Обратной стороной ножниц протягиваю сетки сзади спереди во все стороны. Обрезаю бахрому. Вуаля = свойства сетки вернулись в норму к началу парения при малом Ватте. И так по кругу год за годом.
Повторный Запуск таких сеток - проше , подача отличная, кз редко бывают уже.
Если накрутить новую спираль на непротянутые не расправленные сетки , те на старый хорошо работающий , вроде бы чистый фитиль, то - разогрев будет хуже, так же будет требоваться больше Ватт и недели через 2 макс такая намотка начнёт стрелять, тк подача станет недостаточной
Последний раз редактировалось БаЛу73; 03.10.2017 в 19:44.
![]()
зачетный ценник (клик по картинке = переход)
ссылка на акцию
Последний раз редактировалось KSD; 03.10.2017 в 20:05.
Во, клауда надо брать, довольно интересная штуковина![]()
у меня спайдер просто поет на 7-ми жильном канталовом фреше от эда (4 виточка) с платой, на ддп остановился на 0,25 кругляке, на клауде можно было бы и пожирнее но минусовой винт больше 0,35 (и то толсто) толком не фиксирует, а тросы тонкие на нем не зашли)))
Последний раз редактировалось KSD; 03.10.2017 в 20:38.
Зажму :
спойлер
Только по-другому надо будет сделать. Корону утопить внутрь. А то что "стол" в виде шайбы - это вообще афигительно, по сравнению с зефиром сильно облегчит переделку. Только как на плюс корону вхреначить, пока не понятно.
А может вообще и не надо корону делать на минусе. Просто пропил сделать в "столе", чтоб туда ножка спирали легла.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 03.10.2017 в 20:52.
спасибо за доброе слово, но фотки не получается не сделать нормально, времени нет, телепон сменил и никак не могу приспособиться.
Да и нового там ничего нет. Можно глянуть старую тему с Прометеем, там обсуждали вешалки для ваты, я просто использовал конструкцию, чтобы поддерживать концы дуги фитиля. Просто не люблю я вату, а вариант с сеткой нормально пошел, я думал, что не будет хватать жижи с синтепона, однако почти досуха без проблем
SManBoris, норм. Только сетку 180-200 я бы порекомендовал.
почитал, спасибо
- - - Добавлено - - -
нормально, по расходникам загляни сюда:
Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
РАСХОДНИКИ ДЛЯ ГЕНОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО!
не жалуюсь ))), несколько баков на продукции Дементия гоняю, очень нравиться, надеюсь вскоре получится попробовать сигаретных тросов
да и Эда хороший товар, все ни как не получается его последних новинок попробовать, а из старого его ассортимента до сих пор троса его мотаю, в свое время затарился теперь потихоньку использую
Подскажите пожалуйста, насколько тугая тяга на K.Loud+G?
Какое там отверстие обдува?
- - - Добавлено - - -
Посмотрел ревью от Тодда, он говорит, что обдув 2.5мм.
А какой диаметер дырки под фитиль?