ты явно не держал все эти баки в руках, у меня все они есть, кроме тини (но был некс)
разница очевидна
Не скажи, были все ходовые клоны, мотал по разному, в итге пар вкуснее на табачных однозначно и геммора нет совсем с намоткой и тх выше. Проверенно. Главное, что было с чем сравнить и после пользования (2 месяца почти), о потраченной сумме не жалею!)) Остальное просто продал!
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Я и не говорю что он плох, если нравится то ок.
Там и материалы хорошие, и внешне он красив, и с намоткой не перемудрили, как в некоторых. Просто обычный добротный гена.
Но то что он прям решит все проблемы, сам начнет давать вкусный пар и вообще все за тебя делать... не надо говорить.
По схеме типичный гена.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Я очень рад что для вас это семечки, говорите об этом почаще! Вас сразу все начнут уважать =)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вот я смотрю на Зефир, я вижу красивый генезис с удобным обслуживанием. Я смотрю на Ориген, я вижу интересный универсальный бак. Я смотрю на Тини, вижу бак в котором применено много новых идей. Я смотрю на Монаха, вижу опять же оригинальную конструкцию и просто красивый гена. Я смотрю на Гектар, вижу интересное решение с обдувом. Я смотрю на шарика, вижу добротный легкий в обслуге генезис.
Скажите мне что я должен видеть в Паровозе?
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Мне обязательно надо покататься на жигулях чтобы понять что это?
Вы так и не объяснили преимуществ паровоза кроме как то что он хороший и вообще вы им довольны.
Я же не говорю что он говно, я хочу понять чем он хорош.
Пока я вижу типичный генезис.
Попробуйте побороть свои комплексы, отбросить в сторону понты и спесь и нормально обьяснить.
"Подержать в руках" за объяснение не считается.
JimmyArt, WarBeast, заканчиваем с переходом на личности. Отношения выясняйте в личке.
Ок, ок. Я просто хочу понять чем он так уникален конструктивно, а не на эмоциях.
ни чего личного
где? я и что он хороший ни где не говорил, не надо выдумывать/додумывать
по всему остальному
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
истину глаголит
Ну что и требовалось доказать.
Обычный добротный гена. Из-за редкости и качественной выделки больше вещь статусная чем практичная.
Станет скучно, возьму для коллекции.
Пока лучше стараться не пролюбить очередь на некстатис.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Да уже начал.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Вот тут вы меня не переубедите. Их себестоимость не больше чем у любого другого бака. Не путайте "сколько стоят" с "за сколько продаются".
Вещи в основном штучные, потому авторы и продают так.
Ну и если я например могу взяв в руки Ориген, сказать что он может иметь много конфигураций, разницу в креплении спирали, возможности обдува. А некст серию то что центральный пин убирает траблы с прилеганием сетки, а конусовидная площадка собирает конденсат и еще он имеет малую камеру испарения. То есть конкретику. То про паровоз мне не кто ничего не сказал.
Это же тема обсуждения устройств. Вот я и спросил, что в нем такого. Но кроме эмоций я пока ничего не услышал.
в депо загляни, может больше повезет
Тимыч
Ну то есть вам тоже нечего сказать.
Дорогой, да не спорю. Вот некстатис за 200 из нержи, я надеюсь, я считаю недорого. А вот пар за сколько он там из титана, я считаю дорого.
А на счет красоты я сразу написал, красивый.
Некоторым людям можно вывалить тонну аргументов - и им будет всё равно. Думаю, это наш случай.
Соглашусь с Тимыч - Паравоз не нужен, дорогой и ничем не лучше клона за 15 вечнозеленых. Тема не об этом.
оффтопик: тут вот я бы с вами не согласился. стоимость оно конечно да, есть разница между баком в 3 бакса и баком в 20, но разница допустим с кайфуном между оригиналом за 120 баксов и клона за 25 баксов минимальна.
одинаковые болячки, одинаковые проблемы, если почитать тему про оригинал, вы увидите ровно то же, что и в теме про клоны (разве что процент откровенного брака ниже).
и лично моя позиция, что кусок металла который китаец может произвести за 20 баксов ни как не может стоить 200, ну просто потому, что это наглое обворовывание :)
ни кого не хочу обидеть, или задеть. просто мнение :)
подскажите такую вещь пожалуйста, какую сетку (Mesh) стоить взять для начала?
есть такие значения: 200, 250, 300, 400, 500.
ну или киньте ссылкой где кратко почитать, в чем разница. еще раз спасибо вам всем, и не ссорьтесь!)
Я как новичок скажу так, и пусть меня поправят более опытные, 200 проще всего скрутить так что бы работала, если все правильно сделать кушает любую жижу, и не течет. Я заказал себе кучу сеток, перепробовал все, но в итоге удобнее всего 200 оказалась. Но попробовать надо все.
В сетках с рубашками смысла не нашел, возможно он есть, но мне пока не понятен. И так все работает.