Друзья!
а можно записаться в ваши стройные ряды?
я конечно на китае... но запустилось!
ух... эмоций по самое не могу )))
торгану своим китайчонком
спойлер
Друзья!
а можно записаться в ваши стройные ряды?
я конечно на китае... но запустилось!
ух... эмоций по самое не могу )))
торгану своим китайчонком
спойлер
рсст, ага :)
noKK, поздравляю! :)
Вот слева, на первой фотке, лежит пузыречек с силиконовой крышечкой на иголке;), из этой крышечки можно сделать затычку заправочного отверстия с каналом для прохода воздуха внутри, тогда сетку можно скручивать потолще и полностью перекрывать отверстие под нее.:)
MDNC ;)
Peter_lz Спасибо!
хе ))) я так понимаю что легкий передоз это удел всех новичков ))))
жена как на психа косится... кот шугается )))))))
minusha Наталья, Вы не поверите ))) на тот момент уже была вставлена ) я старался побольше прочесть разной информации по поводу генезисов, и Ваша идея с пробочкой из той крышечки мне сразу понравилась )
именно она на той фотке установлена ) потом я пробовал как с родной будет (и в тот момент вторую фотку сделал)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
сейчас как раз такая же довольная у меня морда лица ))))
безусловно
правда довольная от дивайса в целом ) да и на радостях винца за ужином треснул :shy:
не рсст? у меня вытекает... оставлю заглушечку
понизил ом уже 1,5 (было 2,5) лучше.. но четки уже многовато ))) пережал чутка, подкрадывается гарри
спойлер
Верхний кончик спирали слишком длинный. Та часть, к-рая идет от сетки к стойке.
+ еще и висят витки, подтяни ка , и все пройдет. а верх заводи по часовой
Peter_lz, japan, minusha
много лучше )
спойлер
висят еще ,смотри на свое фото, и все сам увидишь.
japan
вижу.... боюсь пережать..
правда это не единственная проблема )
почемуто стало дико жижу подсасывать...
мотаю новую сетку
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
или конденсат... не определился пока )))
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
однако....
решил попробовать на старом егошном акуме на 1100 мач... самые убойные ощущения...
ни лава ни вамо... даже и рядом не стоят
noKK, так конечно лучше!
На первой фотке спираль намотана по часовой стрелке, на нижней против.
Если верхний хвост спирали, намотанной по часовой стрелке, заводить на плюсовую стойку также по часовой стрелке, то он (хвост) изогнется восьмеркой и свободный отрезок будет минимальным.
При намотке против часовой стрелки, соответственно заводить хвост против часовой стрелки(~). Но это подойдет только для пружинного зажима RSST. При зажиме под винт в других генезисах лучше мотать по часовой стрелке.
Нижний хвост заводить под винт по часовой стрелке при любых намотках, в этом случае при закручивании винта хвост будет подтягиваться.
Уф, ну и понаписала! Все ИМХО.
japan
не... сменил сетку, лучше стало
minusha
если я правильно понял...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Друзья, Спасибо большое вам всем за советы и помощь...
пока остановлюсь на этом (вполне себе приятном) варианте )))
спойлер
очень даже прилично...для первого дня.и всего то 4 фитиля и несколько постов:nice:
А если спираль засралась и нужно ее поменять, надо ли сетку прожигать?