В стимовской ветке вчера подробно обсуждали. В общем, отличается клон от оригинала, и не в лучшую сторону.
Ну вот только что, делаю затяжку и вдруг пробило что то. Тяга опять легкая. Воздуховод точно был чист, проверял же.
Не, с заткнутой дырой не тянется. Значит полтергейст. %)
Нет. Все банальней кз ..ука. Но что странно гари не было. Намотка 0.9 три витка плоского кантала, парил на мехе. После того как стала тугая тяга варя показала сопротивление 1.4, но я сразу то не проверил, намотка только прожжена все чисто, красиво. как пробило опять на легкую тягу померил 1.0. Все встало на свои места.
вывод мех + гена = :xz:
И все таки на мехе как то все иначе. Но не в худшую сторону. :)
Я понял, на генах пар другой, легче, лучше и Свободней, Ну не знаю какое слово подобрать.
И к моему огорчению по моему придется все свои любимые баки распродавать.
а вот так к примеру исчезнет шум
Дык позавчера буквально один камрад (он чегой-то с генок на байку пересел) жаловался: "шумит слишком, ночью в кухонной тишине раздражает", я ему - возвращайся на генку, шуметь не будет. Не поверил, но вчера смотрю уже генку парит: "Точно, не шумит" - говорит.
лишь бы в ушах не шумело,а остальное - фломастеры.это я от зависти , мне то гену не парить ... ЖКТ ,мать его... :(
ЖКТ.....?
да. он самый . тошно даже на 2,5мг . я думаю ,что ПГ с никотином в желудке - это не дело.а гена этому способствует. тут на форуме это давно известно старожилам. касается не всех. манера парения + работа слюнных желез - при совпадении этих(а может быть и еще каких) факторов - будут проблемы.
Уважаемые подскажите на сколько хватит сетки если ее прожигать переодически или может даже попробовать выварить минут 10 ))) Как часто нужно новую ставить??? Приблизительное кол-во дней, месяцев напишите? Понятно что все индивидуально и от ижижи зависит и от кол-ва выпариваемого но все же среднюю цифру можно сформировать.