Ну да, Пара-Воз и RSST ваткой не оскверню:nea:, а Агатку и еще одного мелкого китайченка запросто, и сестре с ейным мужем подарю, пущай парят и меня пореже дергают.:D
Все отлично функционирует!:nice: Обращаюсь нежно, на ББ накручиваю аккуратно, не бросаюсь Пара-Возиком да и отбиваться не от кого, не пристает никто.:D
Да мне тоже наплевать на условности, но если эти генезисы отлично работают с сеткой, нет и смысла заморачиваться.
А вот в V5 v2 попробую вставить ватку, т.к. установка спирали там осложнена постоянно прокручивающимся +пином, а после вытаскивания сетки на очистку и прожига спирали, каждый раз приходится заново все устанавливать, с ваткой будет проще. Да и пользуюсь я им уже намного реже, Пара-Воз всех остальных генок затмил!
Ну, что - отписываюсь.
Приехало именно то, что на фотках у Фасттеха, даже красивей. Выглядит весьма внушительно и добротно и снаружи, и под колпаком. О-ринги толстые такие, соединения плотные.
Отверстие для дрип-типа оказалось слишком маленьким - 8.6мм, родной дрип-тип влезает спокойно, а почти все, что есть у меня не влезали - 8.7мм. Пришлось расширить, заодно рассверлил и воздухозабор до 1.5мм - было 1.0мм, по мне, так явно не достаточно. Стоковую намотку не снимал, но ещё и не парил - некогда.
Вообщем, визуальные впечатления очень не плохие.
Уф-ф. Воздухозабор рассверлен до 1.5 мм, на десятку расширено отверстие для дрип-типа.Фотки Китай-Атти
Бак разбирать не стал, извините - уж больно крепко он сидит.
Адиль, спасибо. Но все те же силиконовые изоляторы, увы.
Интересно,как эта штука по вкусу?
приятно, что подхватили. и нет в этом кощунства, просто другой способ парить. вот проснусь завтра, заберу у жены ватные кружочки и продолжу эксперименты. спасибо комрады за информацию.
-------------------------
а тапком не хотите?!
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
RSST - это жуткий позор. Может, технически он и не плох, но этически - это печалька. друзья, у нас же не очень большое сообщество, давайте поддерживать тех, кто что-то делает, разрабатывает, а не тех, кто просто копирует.
i_am_at_home никакой из известных шнуров и нитей не сравнится по жижепроводности с органикой .