Никакая органика и шнуры не сравнятся по чистоте вкуса с правильной сеткой ;)
Всем прива! Подскажите пож где отыскать внятные и более менее развернутве инструкции как надо прочищать промывать и т.п.? Я просто все снимал прожигал там, промывал, заново накручивал и т.п. но мне кажется что я что то не то делаю. В частности как сетку например надо разматывать или нет и прочие мелочи. Спасибо!
Вот только недавно обсуждалось. Читать с ЭТОГО поста.
i_am_at_home та я знаю! скопировала цитату из твой цитаты, а не из исходного поста.
А почему здесь так не популярны генезисы с верхним расположением бака? Револьвер, нв2 особым вниманием, я смотрю, не пользуются.
Оказывается велосипед изобретала!:xz:
Подробно и с фотографиями от alxxl :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
Я совершил акт вандализма!
Сегодня решил перемотать Гидру... за 3 недели сопротивление намотки выросло с 1,6 до 2 Ом.
И сделал её как предлагает minusha на ватном диске. Результат впечатлил! Вкус, ТХ такой же, пар плотней, напряжение меньше (аккумулятор дольше проживет).
Собственно говоря я Гену изначально брал не в погоне за идеальным вкусом, а отсутствием течей и хлюпаний. Был бак. Ношу с собой - в машине падал, в сумке перворачивался, жижа попадала в воздуховод. С Геной таких проблем, в принципе, нет. Думал о покупке 3-го недорогого девайса. Под вату можно брать любой недорогой Китаец. Наверное в понедельник возьму китайкобру, будет работать на вате... Гидру и RSST, пока, оставлю на "железе".:)
minusha Вам отдельное спасибо, от моего соседа.. он китайкобру на сетке не смог настроить.
corwin_,разделяю Вашу благодарность с alxxl, он первый осуществил эту идею.
Друзья тряпичники!:hello:
Предлагаю свалить из этого стоячего (с октября 2010) болота.:P
Но прогресс не остановить, ибо лень двигатель прогресса!:cool: Ленивая правда на нашей стороне, а оне пусть тута ржавеют в гордом и неподкупном одиночестве!%)
Вот подходящая для нас площадка:http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
так , все по местам , выбывших считать предателями, обратно не принимать!:D парламентеров и прочих диверсантов гнать... кристальное с аморфным не сочетать!
Прочитал в теме, что в качестве заглушки заправочного отверстия используется силиконовая пробка с каналом для поступления воздуха в бак.
Озадачился, почему у меня такой нет? :think:
Порылся в ящике, нашёл провод в полихлорвиниловой изоляции подходящего диаметра. Кусочек изоляции около 1 см, снятой с этого провода, срезал на конус, чтобы удобнее было вставлять в заправочное отверстие.
Доставать-вставлять - удобно, отвёртка не требуется, жидкость не вытекает, воздух поступает :)
Не думаю, что площадка нагревается до такой степени, чтобы говорить о какой-то серьёзной угрозе здоровью. Да и рассматриваю я это, как временное приспособление, которое можно сделать меньше, чем за минуту.
Оптимальным решением было бы просверлить в болтике сквозное отверстие 0,5-0,7 мм.