Не-не, там бюджет строго контролируется и ограничен :D
corwin_
japan
iWrong
Огромное Вам, камрады СПАСИБО! Я его победил, завел! ПРоблемма, как мне кажется, была в КЗ, но это предположение, думаю дальше буду опыты ставить.
Ничего ничего, я когда своего первого генку купил знал лишь только что вместо фитиля надо сетку вставить :D 2 недели мучал пока на форуме информацию не нашел, а тогда ее было довольно таки мало и генки ещё только только развивались как самостоятельные девайсы :)
Мда. Жизнь прекрасна и удивительна: наконец-то добыл плоский кантал от Михалыча 0.4х0.1 и 0.5х0.1. 0.5х0.1 отложил в сторонку, решил для начала поиграться с 0.4х0.1 и намотал его на КитоКобру (КитоАтти сейчас основной, поберёг) на сетку в 300 мешей 3см и чуть не утонул в море пара. Это просто песня. А ведь у КитоАтти колпак выше, чем у КитоКобры, там можно 0.5х0.1 мотать спокойно, так ведь на жиже разориться можно.
Мне кстати крупная сетка как то показалась не очень или я что то неправильно делал не знаю, хотя по теории она конечно должна лучше работать.
Лучше с густой жижей без воды
Я отжигал а потом на сутки в спирт. Ни каких посторонних вкусов, запахов не было. :) Если на мехе парить то надо кнопку немного заранее нажимать чтобы разогрелась .
Отправлено с моего LT22i
Я отжег, в спирте замочил, правда на пару часов... подачи нет вообще в вертикальном положении. В горизонтальном более менее идет, а в вертикальном - при подаче напряжения - как сухой себя ведёт, витки равномерно от центра разогреваются...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Комрады,приобрёл я верхнебаковый nv2 подскажите как для него оптимально скручивать сетку(плотно или рыхло,с каналом или без итд.)?
Я приобрел верхнебаковый револьвер, как ни крутил подачи нет, но жижа изливается, гари постоянный
Из 10 затяжек 2 нормальных
В горле за сегодня как будто умер кто
Пипец
Я свой верхнебаковый намотал плотно с гвоздиком внутри,подача норальная гарика и переливов нет.Спросил может еще какой способ есть?
Ребятушки, а кто-нибудь Kraken заказывал?
http://www.ukecigstore.com/image/cac..._o-500x500.jpg
Так вроде пытались недавно на него колхоз собрать, если ничего не путаю.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
На Кулер тоже мотал с гвоздиком (внутренняя сетка с каналом в 1 мм). Тоже прекрасно работало все.