Так потому и спрашиваю. Дыра то осталась прежняя, все остальное так же. Что тогда причем?
Так потому и спрашиваю. Дыра то осталась прежняя, все остальное так же. Что тогда причем?
Не знаю как в гидре, в обычных гинезисах есть отверстие через которое засасывается воздух, от него тяга и зависит. Посмотрите может туда забилась какая нить пыль или типа того.
да просто пар пошел густой ,вот и тяга тяжелее стала. или колпак правильно повернул ,а было неправильно.:)
Сетка просто прикурилась, зазоры между сеткой и канталом забились, фитиль с намоткой стали работать как надо, появился эффект тугой тяги. У меня всегда так было, эффект тугой тяги один из факторов дзена :)
У меня после промывки и прожига сетки "нормальность" тяги появляется после второй заправки бака. А когда попробовал на RSST воздушное отверстие в колпаке немного увеличить, тяга стала ещё легче. Не понравилось, но после 2-3 заправок всё приходит в норму. Сейчас обленился, стал прожигаться раз в две недели, и то, по настроению. Отверстие для воздуха относительно спирали иногда смещаю. Вроде, ТХ меняется.
Что-то сумлеваюся я, что зазоры между спиралью и фитилём хоть как-то влияют на тягу :donno:
Пипец какойто, спираль приходится прожигать каждый день. Сутки паришь - потом на спирали как будто пластилина намазали. И жижи то светлые:xz:
Надо попробовать:)
Привет геноводы :hello:
Подскажите что лучше взять: кобру или стимбой?
Тапаталк ;)
Вот на фастеке появился клон стимбоя , вроде выглядит неплохо там отписали различие . за 20$ думаю стоит взять , оригинал почти не купить расхватывают в миг.